Алёна Воронина. Интервью

Алёна Воронина. Интервью

Запомнился ли Вам какой-нибудь интересный случай за время Вашего участия в проекте Follow The Fabrika?

Нам запомнилось само участие в этом прекрасном проекте, атмосфера настолько располагала, все были дружелюбные и отзывчивые, поэтому хочется сказать просто огромное спасибо Марии Резниковой и ее команде за этот прекрасный проект и шанс в нем принять участие!

Как бы Вы охарактеризовали свой стиль?

У нас нет определенного стиля, которого мы строго придерживаемся. Сейчас мы сделали спортивную коллекцию, а следующая может кардинально отличаться, быть женственной и нежной или уйти в классику!

С какими тканями Вам наиболее приятно работать?

Мы специализируемся на трикотаже, это, наверное, лучшее, что придумало человечество)) работать приходится, конечно, со всеми видами тканей, но душа и сердце принадлежат трикотажному полотну!

Что Вы чувствуете, когда идет показ Вашей коллекции?

Если честно, мы ни разу не видели, как идет наша коллекция, только на репетициях. Но когда за кулисами начинается трек, под который пошла первая модель, эмоции зашкаливают, и самое приятное - услышать аплодисменты после прохода коллекции, это наивысшая награда!

Где Вы посоветуете черпать вдохновение для создания нового образа?

На эту тему можно рассуждать сколько угодно, кто-то говорит архитектура или природа и тд. Я считаю, что в первую очередь должна вдохновлять высокая мода, за которой нужно ежедневно следить и анализировать!!! И только потом, когда в голове четко усвоились основные тренды и направления, можно накладывать и эффект бабочки, и архитектуру, что угодно! А так главный вдохновитель - высокая мода и люди, которые ее создают!