Маша Горячева. Интервью

Маша Горячева. Интервью

Что Вам дало непосредственное участие в проекте Follow The Fabrika?

Я никогда не останавливаюсь на достигнутом, поэтому проект Follow The Fabrika для меня - это ступень в развитии нашего бренда. Каждый день я учусь новому, и участие в конкурсе дизайнеров - это ценный опыт. Команда Горячевых никогда не оборачивается и движется только вперед: к новым успехам и победам.

Что значит для Вас дизайнерское искусство?

Дизайнерское искусство - это дарить женщинам возможность раскрыть свой внутренний мир, показать, какая красота у них в душе. Это делать новое, свое - ни в коем случае не нужно смотреть по сторонам. Для меня создавать коллекции - это прислушиваться ко внутреннему ощущению счастья и дарить его вместе с каждой вещью.

У Вас есть особый источник вдохновения при создании нового образа?

Я не могу выделить что-то одно. Меня вдохновляет все вокруг: улыбка девушки на улице, первые распустившиеся цветы, запах свежести после дождя, смех любимого сына. Меня вдохновляет доброта, любовь и красота. Красота не только внешняя, но и внутренняя.

На какую аудиторию рассчитаны Ваши вещи?

Мне сложно четко описать покупательницу, потому что ко мне приходят и уверенные девушки, и неуверенные женщины. Но объединяет их одно: они очень хотят раскрыть свой внутренний мир. Не скрою, что некоторые клиентки не могут поверить, что это их отражение в зеркале, на глазах появляются слезы радости. Я горжусь, что дарю этим клиенткам счастье и уверенность в своей красоте и уникальности.

Опишите творческий процесс создания новой вещи.

У меня много заказов на индивидуальный дизайн платьев. Я стараюсь познакомиться с клиенткой поближе, поговорить, понять, что для нее важно, какой у не характер, что дорого и близко. Любой образ должен отражать то, что у человека внутри, именно тогда он будет смотреться незабываемо, когда внутреннее находится в гармонии с внешним.