Новый цвет волос Кендалл Дженнер на показе Burberry

Новый цвет волос Кендалл Дженнер на показе Burberry

23-х летняя американская топ-модель Кендалл Дженнер вместе со своими знаменитыми коллегами приняла участие в показе осенне-летней коллекции Burberry в Лондоне и вышла на подиум с новым цветом волос, превратившись из брюнетки в блондинку.

Предположительно смена имиджа была одним из условий директора Рикардо Тиши, но, возможно, это просто подражание своей подруге Белле Хадид, которая в августе этого года пополнила ряды блондинок.

Дженнер решила применить новый цвет волос, сделать мелирование и осветлиться прямо перед шоу Burberry. Раньше модель никогда не экспериментировала с волосами, хотя в образе блондинки Кендалл уже выходила на подиум в 2016 году на модном показе Balmain, но тогда по просьбе Оливье Рустема она надевала парик.

По данным издания журнала Forbes 2018 г. Кендалл Дженнер признана самой высокооплачиваемой моделью года будучи брюнеткой.

Настоящий же цвет волос смотрится на модели прекрасно, но и в новом образе ей ничуть не хуже. Будем надеяться, что Кендалл еще не раз порадует своих поклонников кардинальными и позитивными изменениями.

 

Текст подготовила: Наталья Купецкая