Сумки от бренда Christina Urusova: практичность и стиль

Сумки от бренда Christina Urusova: практичность и стиль

   Кристина Урусова - российский дизайнер лаконичных и стильных аксессуаров. Сумки Christina Urusova -  это хорошая альтернатива дорогим брендам. За ее изделия не нужно переплачивать.

Кристина основала свой бренд в 2011 году в городе Санкт-Петербург, тогда аксессуары она отшивала вручную и выходили они в одном экземпляре. Сейчас, спустя 8 лет, производство расширилось и у компании появилась своя большая команда.

Ее изделия олицетворяют собой соединение практичности и стиля. Сумки достаточно вместительны, туда можно положить не только ключи и помаду, но и важные бумаги, документы, ежедневник и другие необходимые вещи. В то же время вместе с практичностью у аксессуаров Christina Urusova есть и собственный стиль.

Базовая модель коллекции называется Katrin. Изделие строгой лаконичной формы с фурнитурой в виде застежки, элегантных ручек и широкого ремня. Сумка представлена в трех размерах S,M, L  в разной цветовой гамме. Модель Katrin универсальна, ее легко комбинировать с любыми образами.

https://pp.userapi.com/c849216/v849216877/117f70/P0EZkNFxzeI.jpg

 

Еще одна модель в линейке  Christina Urusova под названием Odri способна завоевать сердце любой фэшенистки. Сумочки с трендовыми принтами: зебра, леопард, питон. Такое изделие станет отличным акцентом к базовым образам, и особенно будет интересна тем, кто следит за трендами. Прямой прямоугольный фасон этого аксессуара  позволяет ему держать форму и отлично вписывает его в женский гардероб.

https://pp.userapi.com/c846323/v846323151/18e1cf/Hu0yTUz1ZH0.jpg

Модель Trefle - это BUCKET BAG, что в переводе на русский означает сумка - ведро. Стильный вариант как для шумного города, так и для поездки на отдых, в путешествие. Сумка из плотного материала с устойчивым дном. В линейке бренда такая модель представлена в шести цветах: капучино, цикламен, ежевика, а также серый, черный и красный.

https://pp.userapi.com/c849036/v849036151/10df29/kOs6lcsM5Uk.jpg

 

Lilu - еще одна модель в коллекции Кристины. Сумочка Lilu строгой прямоугольной формы с прекрасной стильной фурнитурой в виде ручек-колец. Такая модель идеально впишется в образы для летнего отдыха. Основные цвета этой модели- бежевый и бардовый. Для модниц, которые предпочитают нежные образы, в ассортименте представлена модель в оттенке крокус. Заметим, что Lilu не только летняя отпускная сумочка, она также впишется и в любой городской образ, и сделает его стильным и элегантным.

https://pp.userapi.com/c847018/v847018704/181f77/5G2MamK-Qg0.jpg

При выборе такого аксессуара, как сумка, каждая женщина обращает внимание не только на функциональность и внешний вид, но и на стоимость. Важно, чтобы изделие сочетало в себе и практичность, и красоту, и демократичную цену. В таком случае сумочки Кристины Урусовой порадуют российских модниц, ведь их стоимость находится в доступном ценовом сегменте.

Аксессуары от бренда Christina Urusova выполнены из качественных материалов и натуральной кожи. При изготовлении изделий используются  тончайшие срезы натурального камня, кожа каймана и питона, мех пони и каракуля, ручное кожаное плетение. Классические формы изделий впишутся в любой гардероб и стиль жизни.

Все модели отшиваются на собственном производстве бренда в Санкт-Петербурге. В своих изделиях дизайнер соединила качество и комфорт с эстетикой, стилем и трендами. В линейке бренда представлены не только сумки, в ней также есть косметички и кошельки.

Своим покупателям  Кристина также предлагает сменные ручки и ремни, благодаря которым одна и та же модель может заиграть по - новому.

Бренд Christina Urusova - это большой выбор стильных, качественных, доступных аксессуаров на любой вкус. Неповторимые модели собственного производства делают его уникальным и востребованным на российском рынке.

Ника Мотовилова