Тренды обуви осень-зима 2019-2020

Тренды обуви осень-зима 2019-2020

Как известно, обувь ожесточенно конкурирует с одеждой за звание главной, ключевой части образа. И тут важны в большей степени качество и индивидуальный стиль. Когда обувь отменно подобрана, то уже становится не так важно, какая одежда на Вас. Обувь не просто дополняет, но и благодаря разнообразию декора, цвета, материала исполнения, переключает на себя внимание. Именно на это и делают ставки модные дизайнеры. 

Осенью-зимой 2019-2020 в тренде принт, мех, стразы, бисер, перья, шипы, острый и квадратный нос, платформа, грубые ботинки, сапоги-трубы до колена, массивные кроссовки, и, конечно, туфли Мэри Джейн.

Грядущий сезон осень-зима 2019-2020 преподносит нам новые тенденции женской обуви. Переплетение стилей и направлений в трендовых парах на холодный сезон обеспечит модницам нескучные, дерзкие и смелые новинки.

Дизайнеры воплотили в ультрамодной обуви элементы стиля 70х с платформой, разными подошвами, множеством вариаций каблуков, самыми разнообразными и нескучными материалами изготовления.

Итак, трендами женской обуви будут:

  1. Грубые ботинки.
  2. Сапоги до колен.
  3. Белая обувь.
  4. Узкий и квадратный нос.
  5. Принты — змеиный и хищный, цветочный узор.
  6. Ремешки — фасон Мэри Джейн.
  7. Отделка — заклепки, шипы, пряжки, шнурки, цепочки, стразы и мех.
  8. Каблуки самой различной и необыкновенной формы. 
  9. Массивные кроссовки.

Маскулинность грубой традиционно мужской обуви, такой как Оксфорды, Топ-сайдеры, Дерби, Лоферы, Челси, сегодня представлена и в женских видах модных пар.

Сапоги именно до колен — трубы, как и ботфорты уже какой сезон в приоритете у обладательниц длинных, стройных ног. Они могут быть дополнены разноцветным мехом, пряжками и стразами.

Безусловным трендом сезона осень-зима 2019-2020 является обувь белого цвета, который бесспорно стал главенствующим в образах топовой обуви. Лоферы, ботильоны, туфли и сапоги с первых показов украсил белый цвет.

Некоторые дизайнеры делают акцент на удлиненную часть мыска с помощью металлических набоек. А квадратный тупой нос пришелся по нраву женской части покупателей весной этого года и плавно перетек в тренды и осенне-зимнего периода.

Много пар в осенних показах отличают принты. Имитация кожи и окраса диких животных вдохновила дизайнеров на исполнение обуви в модных узорах тигрового и леопардового принтов, и, в первую очередь, из кожи рептилий.

Привлекает внимание к женским ножкам в этом сезоне обувь с многочисленными параллельными или перекрещивающимися ремешками, завязками, шнуровкой. Тренд осени 2019 — туфли всемирно известной модели Мэри Джейн.

Многие бренды подготовили ботинки, туфли, сапоги, кроссовки, украшенные стразами, шипами, заклепками и декоративным мехом.

Для женщин, которые любят необычные, оригинальные модели, разработчики подготовили модные пары с необыкновенной формой каблуков. «Столбик», «рюмка», «трапеция», «клеш», которые изготовлены из различных материалов.

На показах были представлены стильные женские кроссовки. Это модели с огромной массивной подошвой и рифленым узором.

Итак, в нашем модном обзоре была представлена и продемонстрирована лучшая, топовая обувь, предлагаемая для осени и зимы 2019-2020 г. Мегапопулярные новинки топ-трендов, которые безусловно придутся по душе модницам на прохладный период.

Вариаций обуви огромное количество и каждая барышня сможет присмотреть для себя те или иные пары обуви на новый осенне-зимний период.

 

Текст подготовила: Наталья Купецкая