Unique Fabriс: Неповторимые

Unique Fabriс: Неповторимые

Проект, который ранее имел название "Неповторимые", сейчас существует под именем Unique Fabriс. Бренд зародился в Санкт-Петербурге.

Unique Fabrik принадлежит российскому предпринимателю Алексею Прокопенко, который решил открыть собственный бизнес в 2012 году. Изначально Алексей акцентировал внимание на одежде из Кореи. Все мы знаем, что этой моде характерны приглушенные оттенки и интересные стильные фасоны. Это и полюбилось девушкам Петербурга. Сначала изделия продавались только онлайн. Первый пункт приема заказов был открыт на Моховой улице, а в 2015 году появилась идея создания собственной линии одежды.

Сейчас основное место в шоу-румах Unique Fabriс занимает одежда российских и зарубежных партнеров из Швеции, Латвии, Италии и других стран. И лишь треть вещей - собственного производства под маркой "Черешня".

На данный момент у компании семь шоу-румов, пять из них располагаются в Петербурге и два в Москве. На сайте Uniquefabric.ru представлен полный ассортимент бренда. Там можно купить стильные качественные платья, модные футболки, верхнюю одежду, обувь, ремни, сумки, шарфы, головные уборы и украшения на любой вкус.

Все шоу-румы Unique Fabric находятся в красивых исторических зданиях Санкт-Петербурга и Москвы. Уже лишь по этой причине можно включить поход в бутик "Неповторимых" в свой маршрут, особенно тем, кто приехал в один из городов впервые. Только представьте, как после прогулки по историческим местам, музеям и улицам вы заходите на шопинг в один из бутиков Unique Fabric, где вам обязательно предложат чашечку вкусного кофе и персональный подбор стильных образов. На примерку в шоу-румы бренда также можно записаться заранее, оставив заявку по телефону.

Компания сотрудничает со шведской маркой обуви Vagabond, с итальянскими брендами Just Couture и Ash, латвийским ювелирным брендом VERBA и даже продает фирменную одежду LEVI’S.

Одежда марки "Черешня" собственного производства отшивается в самом центре Петербурга на Кронверкской улице. "Черешня" - это лимитированная коллекция одежды, поэтому шансы встретить кого-то в том же пальто, как у вас, ничтожно малы.

Источник: uniquefabric.ru

Весь ассортимент, представленный в магазинах проекта Unique Fabric, выполнен строго из высококачественных тканей и фурнитуры. Хлопковые рубашки и брюки, шерстяные платья и пальто, сумки и обувь из натуральной кожи выполнены под стать современной тяге к минимализму и экологичности - натуральные материалы и ничего лишнего. И, конечно же, не без учета актуальных трендов.

В магазинах очень часто можно набрести на скидки. В период распродаж они достигают 70%. Клиенты бренда Unique Fabric также могут приобрести дисконтную карту, которая имеет накопительную систему от 5% до 10%. А при заказе одежды, обуви, сумок и украшений онлайн, по данной карте действует скидка 5%.

Уникальный проект имеет две страницы в социальной сети Instagram: @chereshnya_dress и @uniquefabricru. Профиль собственного производства "Черешня" и профиль шоу-румов и интернет-магазина. В них можно всегда узнать о новых коллекциях, поступлениях, и просто вдохновиться невероятными лаконичными образами и общим стилем страниц.

На сайте Unique Fabric клиенты всегда могут ознакомиться с лукбуками бренда, которые представлены красивыми атмосферными фотографиями в разных стилях и тематиках: от нежных снимков в кафе или фотостудиях до городских прогулок. Каждая книга, как создатели называют лукбуки, имеет свое особое название.

Все изделия представлены в доступном ценовом сегменте. А концепция гласит: "Unique Fabric - это одежда для девушек и женщин, которые ценят качество, комфорт и желают выглядеть неповторимо!".

 

Адреса шоу-румов в Санкт-Петербурге:

·         Литейный пр., 61;

·         Моховая ул., 44;

·         Гороховая ул., 24;

·         Каменноостровский пр., 17;

·         Загородный пр., 5

В Москве:

·         ул. Большая Садовая, 5;

·         ул. Земляной Вал, 42/20

 

Ника Мотовилова