Кира Вронская - астролог и таролог

Кира Вронская - астролог и таролог

Анастасия Кострова
 
 
 
Расскажите, пожалуйста, о себе и чем Вы занимаетесь.
Приветствую всех, меня зовут Кира Вронская, я консультирую людей с помощью астрологии и карт Таро. Интересуюсь в целом всеми эзотерическими направлениями, постоянно развиваюсь в сфере духовного и помогаю людям не только искать ответы на повседневные вопросы, но также найти свой Путь и предназначение.
Вопросы философского содержания волновали меня с детства, я была достаточно необычным ребенком, скажем так "со способностями". Уже в средней школе стала обучаться тому, как управлять энергией в своем теле, узнала о законах нашего мира, как все устроено. Много читала, снова обучалась, пробовала разные инструменты и техники для развития личности и энергетики. Все это и сформировало тот путь, которым я сейчас иду. Я делюсь своими знаниями и опытом не только через консультации и обучение, но и через блог и соц.сети.
 
Каким образом планеты оказывают влияние на наше самочувствие?
Все в нашей солнечной системе, как и в космосе, связано невидимыми нам силами. Я предпочитаю называть это гравитацией, - так легче понять простому человеку. Силы гравитации знакомы нам по явлениям, связанными с ближайшим объектом Земли - Луной. Взаимодействие Земли и Луны образует циклы ее обращения, а так же череду приливов и отливов, фазы роста и увядания и т.п. Гравитация сильно воздействует на воду, а человек во многом состоит именно из жидкости. Поэтому так много пишут по лунные циклы, полнолуния и новолуния, затмения - всему есть обоснованная причина. 
То же самое касается других планет, просто их "гравитация" воздействует на другом уровне.
 
За счёт чего можно улучшить свое состояние здоровья и увеличить эффективность  косметических процедур?
Любые косметические процедуры идут под знаменем двух планет-покровительниц - Луны и Венеры. Знание циклов этих планет позволяет достичь синергии процедуры и энергии, которая присутствует в данный момент времени. Важно учитывать, в каком знаке и фазе находится каждая из этих планет, чтобы усилить эффект и продлить его. Например, всем известный календарь стрижек. Он рассчитывается по лунным циклам, где учитывается не только фаза, но и характер Знака, в который попадает Луна. Считается, что стрижка на Львиную Луну будет самой привлекательной и пышной.
А по знаку Венеры можно понять, какого рода процедуры будут уместны, а так же какие обновления во внешности и стиле сейчас самые подходящие.
Здоровье улучшается, когда мы приходим в гармонию и синхронность с ритмами космоса и природы. Человек - биологическое создание, у которого уже отлажены внутренние механизмы саморегуляции. Нам нужно просто учиться слушать и слышать сигналы тела, чтобы не мешать ему жить так, как того хочет природа и не нарушать естественные циклы.Как видите, астрология очень полезная дисциплина, эти знания могут быть применены во многих сферах жизни.
 
Существуют ли определенные типы красоты в соответствии с каждой из природных стихий?
Да, безусловно, каждая стихия - свой типаж и характер. Это касается и красоты, способов самовыражения вовне, модели поведения. Все довольно просто: вода - довольно изменчивая, плавная, спокойная, глубокая. Поэтому те люди, чей типаж красоты "водный", будут транслировать образ загадочности, ускользания, таинственности, глубины. У них обычно томный взгляд, большие глаза, плавные черты тела, волнистые волосы и т.д. И так для каждой стихии - свой цвет, свой темперамент, своя красота. В астрологии за красоту отвечает Венера, поэтому если хотите узнать, как человек проявляет себя на свиданиях и в романтике, то узнайте, в каком Знаке эта планета, и считайте, что уже раскусили все его уловки.
 
 
Какой парфюм подойдёт представителям различных знаков зодиака и как выбрать нужный аромат?
Про парфюм всегда много споров среди моих коллег. Главный предмет разногласий это то, какую именно планету считать отправной точкой отсчета при выборе аромата.
Кто-то считает, что Солнце, кто-то говорит, что Луна или Венера. Я считаю, что все-таки здесь важную роль играет Венера, потому что именно по этой планете у человека формируется вкус и стиль. Это то, через что человек вообще делает выбор, его "нравится" и "отвратительно" - некий фильтр входящего потока информации.

Давайте разберем на примерах стихий, разделив все Знаки, в которых находится Венера, по этому принципу:

Огненные Венеры - Львы, Овны, Стрельцы.
Ароматы яркие, пышные, запоминающиеся, роскошные. Чтобы ассоциировалось со светскими выходами, богатством, публичностью, а так же выделяли из общей массы "дюймовочек". 
 
Воздушные Венеры - Близнецы, Весы, Водолеи.
Цветочные флеры, Прованс, мимолетное впечатление. Ароматы легкие, нежные, местами неодносложные, неуловимые, чтобы захотелось узнать больше, пойти за этим шлейфом и мороком, разгадать загадку и повеселиться. Могут встречаться и унисекс формата.

Водные Венеры - Раки, Скорпионы, Рыбы.
Глубокие и насыщенные ноты, чувственные, пронзительные, страстные по-своему. Обволакивающие и погружающие в ощущение "рядом". Ассоциации с морем, водопадами, а так же другими местами на планете, где каждый запах это точная ассоциация (тропики, лес, цветочный луг).
 
Земные Венеры - Тельцы, Девы, Козероги.
Классические ароматы, которые не выйдут из моды, дорого и скромно, но стильно и элегантно. Достаточно "тяжелые" нотки, строгие, весомые. Такого плана аромат держится стойко и говорит сам за себя.