Бренд Rf Couture by Tatiana Zatolokina

Бренд Rf Couture by Tatiana Zatolokina

Расскажите, пожалуйста, о себе и своих достижениях.

Бренд Rf Couture by Tatiana Zatolokina еще совсем молод, но уже приобрел популярность в определенных кругах. За полтора года существования бренд успел поучаствовать в таких показах как Siberia Moscow, в Неделе Моды в марте 2017 с коллекцией Spring Flower, в осеннем показе с коллекцией «Wild Swans» ss18. Одновременно о бренде заговорили популярные издательства Millionaire International, Cosmopolitan, FB Journal, Fashion People, Desert Report, Комерсант. Платья Rf Couture by Tatiana Zatolokina снискали популярность даже у российских звезд: Анна Горшкова, Ирина Безрукова, Миле Блум, Анастасия Барашкова, Ольга Рудыка, Татьяна Буланова, Олеся Ярославская, Анна Калашникова, певица Masha, чемпионка мира Юлия Ушакова, платья даже приглянулись финалисткам телешоу «Холостяк», и феерично смотрелись на победительнице конкурса «Краса России» и участнице конкурса «Мисс Земли» Наталье Переверзевой.

Одним из своих личных успехов я считаю участие в конкурсе дизайнеров в августе 2016г и присвоение титула «Дизайнер месяца» в ноябре этого года.

Что для вас значит благотворительность?

Благотворительность. Значение и смысл этой деятельности сокрыты в самом слове – «Творить благо». Для меня это бесценная возможность помогать нуждающимся, тяжело больным и отчаявшимся людям. Это большая возможность подарить маленькую надежду больному ребенку, увидеть искру счастья в глазах его матери. Стать сопричастной к чему-то невероятному, творящемуся не по законам природы, а по законам морали и нравственности. Для меня это необходимая часть моей жизни, я чувствую себя необходимой людям, даже если они не знают обо мне.

Как вы относитесь к развитию дизайнерского искусства в России?

В последние годы Россия стала активно завоевывать популярность в новых нишах искусства. На весь мир стали известны не только российские писатели, но и режиссеры. Я считаю для России настало время заявить о себе и на поприще дизайнерского искусства новыми брендами и именами, о которых должен говорить весь мир, как говорят о Coco Chanel и D&G. Но самое главное на российских дизайнеров растет спрос, российские дома моды становятся популярными и востребованными, а значит и нам есть над чем работать и к чему стремиться, создавая уникальные образы для наших клиенток.