Рубинина Дарина Сергеевна - Клиника NewMe

Рубинина Дарина Сергеевна - Клиника NewMe

Сегодня изменился принцип большинства пластических операций в сторону получения более естественного результата. Возьмем, к примеру, блефорапластику, - раньше переорбитальный жир просто удалялся, сейчас же он перераспределяется, и конечный результат исключает эффект "провала" глазниц. Множество операций сегодня проводится эндоскопическим способом, т.е. заметных шрамов после проведения операций не остается. К самым ярким примерам сегодняшнего уровня пластической медицины относится липофилинг, при котором из одних мест забираются излишки жировой ткани и они же вводятся в места, где их количество недостаточно. Т.е. в рамках одной операции (замкнутого цикла) выполняется коррекция нескольких мест. На нашем сайте или на нашей странице в инстаграмм вы можете увидеть замечательные результаты после проведения данной операции и отзывы счастливых обладателей новых тел и форм.
Естественно, в современном мире красота и стиль являются неотъемлемой частью жизни любого успешного человека. Ведь наше отражение в зеркале добавляет нам уверенности, как следствие мы довольны собой, внутри нас царит гармония и уверенность в себе и своих силах. Мы не тратим время и нервы на то, чтобы "подружиться" со своим лицом и телом, а направляем свои силы и энергию на ведение бизнеса.
 
О себе могу сказать, что не раз прибегала к пластической хирургии для решения проблем, которые не давали чувствовать себя уверенно и комфортно . Птоз молочных желёз после кормления , потеря упругости и объёма груди.
 
Вообще идея создания клиники пришла уже давно. Мне всегда хотелось создать идеальную в моем понятии клинику , где пациенту помимо шикарных результатов  будет оказан должный уход  после операции, когда так необходимо понимать , что кто-то всегда рядом и готов помочь. Ведь операцию со временем все забывают, а вот уход,заботу и хорошее отношение  помнят всегда.Мне кажется что на данном этапе установления нашей клиники мы смогли решить данную задачу , так как у нас одна большая команда, в которой никто не ждём чтобы работа была выполнена кем -то ещё . Наши пациенты ни минуты не находятся без внимания и должного ухода.
 
Рубинина Дарина Сергеевна
 
Ворошкевич Павел Андреевич (пластический хирург)
 
Сорокин виталий викторович (Главный врач)
 
 
Гайнуллин Рауф Мидхатович