Armelle — это гармоничное сочетание высокого качества и доступной цены

Armelle — это гармоничное сочетание высокого качества и доступной цены

Наша редакция пообщалась с одним из партнеров фестиваля Студенческая Весна, компанией Armelle. Представитель бренда Артем рассказал нам интересные факты о компании:
 
Компания Armelle создана в России в 2015 году. За эти 5 лет мы запустили уже более 300 наименований продукции в 4 основных направлениях: парфюмерия, красота, здоровье и товары для дома. За довольно короткое время продукция Armelle завоевала сердца сотен тысяч поклонников в России и СНГ. И с каждым днём их становится всё больше.
 
 
Главный принцип нашей компании — дать людям доступ к функциональным и качественным товарам по честной цене. Они выполняют запросы современного человека в области красоты и здоровья.
Одним из флагманских продуктов Armelle является кофе GO. Свежеобжаренный натуральный молотый кофе в дрип-пакетах. Эта удобная и инновационная технология позволяет наслаждаться любимым напитком где бы вы ни находились. Насыщенный вкус и глубокий аромат кофе достигаются благодаря использованию зерен лучших сортов арабики. А вместе с целебными свойствами рейши напиток становится гармоничным сочетанием удовольствия и пользы. Это собственное производство компании, в котором для создания продукта используется лучшее сырье и самое современное оборудование.
 
У Armelle амбициозные цели и планы, успешно реализуемые благодаря грамотному руководству, менеджменту и партнерам. В скором времени мы запускаем линейку функционального питания, над разработкой которой работали последние несколько лет. Уверен эти продукты полюбят огромное количество людей во всех странах, в которых доступны наши товары. Ведь уникальность наших продуктов — это гармоничное сочетание высокого качества и доступной цены.
 
 
Как нам удается этого добиваться? Для продвижения товаров бренда Armelle мы используем структуру МЛМ-маркетинга, то есть когда товар продвигается на рынок не благодаря рекламе по ТВ или у блогеров, а благодаря личным рекомендациям. Довольный клиент делится эмоциями от использования продукта со своим окружением — и количество наших поклонников увеличивается. Вот так это работает. Просто, современно, эффективно. К тому же это дает возможность нашим партнерам зарабатывать очень достойные деньги.
 
Артём Тимофеев, представитель компании Armelle.
 
Наша редакция задала пару вопросов Артему.
 
 
Учитывая специфику нашего портала, задаём постоянный вопрос нашим гостям: носите ли вы одежду или украшения российских дизайнеров?
 
К сожалению пока не доводилось, но с удовольствием бы присмотрел себе что-нибудь!
 
Опишите ваши эмоции после посещения XXVIII Всероссийского фестиваля Студенческая Весна, расскажите как все прошло?
       
Сказать по правде, в рамках фестиваля я впервые был на модном показе. И то, что я увидел значительно превзошло мои ожидания. Несмотря на то, что я довольно далек от моды, это было интересно, где-то вдохновляюще, где-то впечатляюще, а где-то даже удивляюще! Огромная благодарность всем участникам и организаторам этого мероприятия!