Центр фантастических развлечений Zыркус

Центр фантастических развлечений Zыркус

Центр фантастических развлечений — уникальное пространство в самом сердце столицы, где современные технологии претворяют в реальность любые мечты. Причем не только детские — родители могут наконец-таки выкроить час для шопинга, пока непоседы будут под присмотром. 

Команда «Zыркус» знает, чем привлечь внимание ребенка, и для этого здесь есть всё. Фантазийный парк площадью 170м² подходит для внеклассных образовательных мероприятий, детских праздников и времяпрепровождения всей семьёй. 

Знакомство начинается с интерактивной зоны с батутом и скалодромом, где можно прыгать, играть в мяч, лазить по стенам — и это приветствуется. Здесь обитают яркие персонажи, оживающие от одного прикосновения — взаимодействие с ними обеспечивается phygital-технологиями, совмещающими реальную и цифровую действительность. Никаких дополнительных устройств — интерактивные проекции уже готовы стать проводниками в волшебную страну приключений!

Современное оборудование открывает юным исследователям новый формат развлечений. Рассматривать огромных китов вблизи,  плавать с дельфинами, пробираться через подводные скалы — в очках виртуальной реальности любые преграды нипочем! А для самых смелых —  американские горки с крутыми виражами.

Следующий пункт увлекательной программы — купольный 3D-кинотеатр «Zыркус» с короткометражными фильмами для детей всех возрастов. Сферический экран и трехмерная графика задействуют весь диапазон зрения — полное погружение  в глубины космоса и мир древних динозавров гарантировано!

«Zыркус» дарит незабываемые впечатления, эмоции и общение. Ничто так не сближает детей, как приставка, пара игровых пультов и важная миссия в Minecraft. Объединив усилия, можно построить целый город из конструктора, а вид на центральные улицы Москвы станет отличным примером. А главное — всегда можно забрать с собой частичку фантастического парка в виде памятных снимков и сказочного аквагрима.