KALDINA - женская минималистичная одежда для осознанного покупателя, ценящего комфорт и эстетику.

Мой стартап состоялся относительно недавно. Идея создания своей линии одежды давно не покидала меня, но я продолжала работать в разных компаниях наемным дизайнером, накапливая свой профессиональный опыт и формируя свое видение. Летом 2018 давняя мечта была, наконец, воплощена в жизнь. Коллекция MY AIR стала первой и непохожей на то, что я делала раньше. Каждая вещь была отшита всего в 1-2 экземплярах. Вдохновила на ее создание природа и ответственное отношение к ней. Эта коллекция стала своего рода рефлексией, и через этот проект я смогла сформулировать для себя направление, в котором хочу творить и развиваться, это slow fashion или осознанная мода.

Идейной основой коллекции является пограничное состояние трех стилевых направлений: минимализма, романтики и экостиля. Я люблю работать с натуральными тканями, и работа над этим проектом не стала исключением: были использованы как натуральные материалы, такие как щелк, так переработанные материалы, такие как вискоза, а также органический неотбеленный шелк, производство которого, не наносит ущерб экологии. Особое внимание было уделено качеству пошива, крою и посадке, так как сама являюсь перфекционистом, и хочу, чтобы вещи, имеющие мой логотип, были безукоризнены.

Сейчас я со своей небольшой командой заняты разработкой личного сайта и совсем скоро мы его представим.

В дальнейшем планируется запуск дополнительной линейки одежды для кормящих женщин в рамках единой коллекции, с теми же ценностями и философией.