Новая жизнь картин в коллекции DIMANEU SS/18

Новая жизнь картин в коллекции DIMANEU SS/18

1 ноября состоялся показ новой коллекции дизайнера DIMANEU SS/18, организованный сервисом компании Eclectic Fashion Lab. В стенах роскошного ресторанного комплекса в центре Москвы Гусятникоff была рассказана история героини коллекции, в образах которой читаются мотивы великих русских художников. Они были отражены в авторской ткани, в которой рисунок по всей поверхности полотна вышит шелковыми нитями по слегка прозрачному креп-жоржету. Также одним из главных акцентов предстоящего сезона Дима выбрал свой любимый цветок Лотос.
Благодаря постановке шоу, в котором также участвовало агентство BeModel, создалось впечатление, что модели плывут по залам под композиции из фильма "С широко закрытыми глазами", завлекая гостей в мир таинственной моды, которая управляет всем.
Все образы показа были дополнены обувью от постоянного партнера Paolo Konte. Команда звездного стилиста Николая Мостового создала лаконичные макияж и прическу, подчеркнув основной тезис коллекции.
А благодаря искусному созданию декораций компанией Феста Строй, многолетнему опыту и профессионалам была воплощена главная задумка дизайнера - гости показа погрузились в особую атмосферу таинственности и смогли почувствовать себя участниками тайного общества, в окружении цветов от Цветок-ОК. Приглушённый свет и мистическая музыка, роскошные маски и обряд посвящения в тайну коллекции, в котором участвовали тренеры из спортивного клуба ФитнесМания, поддержавший мероприятие в качестве партнера.
Изысканным дополнением вечера стал праздничный стол от арт-кафе Астория, меню которого было разработано специально ко дню показа.

          Легкая водка Воздух  готовили легкие коктейли и гости пили как дышали. А в баре были представлены вина компании импортера ТК Аква Вита, которая на протяжении 10 лет собирает свою коллекцию.


С выходом за рамки Диму приехали поздравить:
VJ Арчи

         Анна Калашникова

         Анна Боронина

         Даниил Федоров

         Лана Турок

         Макс Гор

         Николай Цонку

         Роман Полянский

         Sabi Miss
Катя Гершуни, стилист и ведущая
Ирина Лачина, актриса
Художник Ростислав Романов ||| (наследник императорской династии Романовых)
Евгения Лапова, актриса
Марина Дэмченко, глав.ред Fashion Collection

Алеся Шикун, телеведущая

Лера Кондра
Диана Пегас