Дизайнер Олеся Шиповская и ее бренд Nebo

Дизайнер Олеся Шиповская и ее бренд Nebo

Московский бренд Nebo молодого российского дизайнера Олеси Шиповской - это сочетание сдержанных фасонов и особого отношения к современным трендам. Именно так можно охарактеризовать творчество этой девушки. Рассказываем о стильном российском бренде в деталях.

 

Фото: peopletalk


Бренд существует с 2015 года. И на протяжении четырех лет он стремительно набирал высоту: уже сейчас в нарядах и аксессуарах Nebo можно было заметить таких звезд, как Наталья Водянова, Лена Темникова, Кэролайн Вриланд, Катерина Шпица, Вера Брежнева и других.

Олеся Шиповская покорила своей одеждой сердца тысяч девушек и женщин благодаря широкой цветовой гамме, свободным брючным костюмам и необыкновенным своеобразным платьям. Если попробовать описать ее коллекции одним словом, то это будет "цвет".

 

 

Перед тем как создать собственную линию одежды и стать дизайнером Олеся окончила два университета, поработала официанткой, гардеробщицей, хостес, редактором светской хроники в небольшом журнале и даже успела выйти замуж и родить ребенка. Прежде чем начать свою деятельность в индустрии моды, основательница бренда Nebo около трех лет полностью посвятила себя семье и воспитанию дочери.

Девушка получала образования в сферах туризма и актерского мастерства. Но после окончания второго института решила, что хочет посвятить свой профессиональный путь совершенно другому направлению, а именно - модной индустрии.

В 2015 году дизайнер смогла сотворить небольшую марку одежды под названием Nebo. В начало этого бизнеса было вложено всего 13000 рублей. Олеся самостоятельно закупила ткань и создала первую коллекцию, которая состояла из юбок и аксессуаров. Она же выступала и курьером для своего зарождающегося бренда: заказанные вещи девушка развозила сама и передавала покупательницам на станциях метро.

В дальнейшем маленькая марка одежды, которая продавалась через страницу в социальной сети Instagram переросла в качественный бренд. Дизайнер начала нанимать отдельных швей, а вскоре открылся и первый небольшой шоу-рум. Сейчас у Nebo есть и свой PR-директор. Бренд также сотрудничает с универмагом "Цветной", на площадке которого продает свои изделия.

 

Фото: peopletalk

 

Одной из особенностей одежды Олеси Шиповской является лаконичность. Дизайнер редко прибегает к популярным трендам сезона, в основном полагаясь лишь на свое видение. Благодаря этому бренд Nebo стал востребованным. В нем заключена некая простота, которая подчеркивается необычными деталями и аксессуарами. Именно такой искренней подачей он завоевал сердца поклонников.

В ассортименте Nebo представлены потрясающие брючные костюмы. Это и широкие брюки с пиджаками на пуговицах и объемными плечами, и зауженные модели брюк, а также брюки-клеш и кюлоты. Есть и пиджаки с глубоким вырезом на невидимой застежке. Выбор брючных костюмов огромен.

Ко всему прочему большое внимание дизайнер уделяет платьям. В ее коллекциях всегда присутствуют легкие платья в пижамном стиле и другие не менее интересные фасоны.

 

 

Строгость костюмов разбавляется цветом, точнее - его разнообразием, о котором уже было сказано выше. Помимо одежды бренд также изготавливает аксессуары, и порой они придают изюминку достаточно простым минималистичным образам, которые предлагает дизайнер. Потрясающей красоты серьги, броши в форме листьев, фруктов и птиц - все это становится завершающей деталью сдержанных аутфитов от Олеси Шиповской.

 

 

Nebo олицетворяет собой великолепный целостный стиль, который держится на трех основах: лаконичность, цвет и детали. Совмещая все вместе, мы получаем сильную и в то же время женственную и стильную женщину, которая не боится самовыражения при помощи смелой концептуальной одежды.

 

Ника Мотовилова