"ГЛЯНЦЕВЫЙ ДОКТОР 2017"

"ГЛЯНЦЕВЫЙ ДОКТОР 2017"
В предверии международного дня врача в Москве прошла единственная в мире красная дорожка для докторов и премия - «ГЛЯНЦЕВЫЙ ДОКТОР 2017» от глянцевого журнала о здоровье и красоте #YOUANDHEALTH_BLOGGMAGAZINE & и глянцевого дома #BLOGGMAGAZINE! 
 
Официальный хештег:
#YOUANDHEALTH_AWARDS
Официальный инстаграм:
@youandhealth_bloggmagazine
 
В этот вечер лучшие доктора современности прошли по красной дорожке, а звезды российского шоу-бизнеса вручили премии и подарки от партнеров. 
Участников приехали наградить и пройти по красной дорожке такие заезды как: Суперзвезда Сергей Зверев, Дарья Пынзарь, Элин Камирен, Лилит, Анна Боронина, Александр Балыков, Алина Гросу, Яна Добровольская (Miss Russia 2016), Miss ModelinGG: Екатерина Ревякина и Лилия Орлова, и многие другие. 
Докторов наградили в следующих номинациях: 
Главная номинация «ГЛЯНЦЕВЫЙ ДОКТОР 2017» по праву была вручена Сергеем Зверевым хирургу с именем и армией довольных пациентов. Главным доктором премии стал - Геворг Степанян. Так же, Геворг был отмечен ещё в двух номинациях «Пластический хирург года» и «Приложение года», которым стало приложение доктора GSclinic доступное и популярное в iTunes и playmarket. Данный доктор украсит обложку дебютного номера и в эксклюзивном интервью расскажет о своих профессиональных достижениях. 
Вторая главная номинация «Косметолог года» по праву была отдана Сабрине Исмаиловой!
«Лазерная косметология года» и «Имидж-студия и косметология года» - КраSота www.skrasota.ru и Элла Стремоухова;
«Косметолог года» в категории «перманентный макияж» - Мадина Абдурахманова;
«Дермакосметолог года» - Альбина Канкулина;
«Тренер года» категория «Нити Аптос» - Анна Пономарева;
«Тренер года» в категории «перманентный макияж» - Денис Давыдов; так же, Денис получил специальную номинацию «Медицинская дермапигментация» 
категория «послеоперационный комуфляж» АРЕОЛА 3D; 
«Медицинский бренд года» - Medical Life;
«Стоматология года» - DR.LAURA и ее основатель Лаура Михайловна;
«Ортодонт года» - Хайдар Абдуллаевич, клиника «MY ORTODONT»;
«Стомотолог-ортопед года» - Луиза Автандилян;
«Стоматолог года» - Инесса Фицеж;
«Психологический проект года» - Чувство Покоя Рф, санногенное мышление;
«Психолог года» - Мехди Ибрагими Вафа;
«Гинеколог года» - Борис Неманов;
«ЭКО-Клиника года» - Медицинский Центр Альянс Франсез;
«Мануальный терапевт года» - Роман Гудель;
«Автор года 2017» в категории «авторский метод оздоровления по теории двух кувшинов» - Олег Алёшин;
«Эксперт года» в категории «пептидная биорегуляция» - Ольга Божок, «Академия Научной Красоты»;
«Руководитель года» - Мария Чернова;
«Медицинский центр года» - «Против Правил»;
«БЛОГЕР ГОДА» - Али Байрамбеков «Будни стоматолога»;
Специальная номинация «ИКОНА ГОДА» была вручена телеведущей и доктору - Ольге Данка, которая и выступила ведущей премии и красной дорожки вместе с Тарасом; 
 
AMBASSADOR 2017 - выступили Али Байрамбеков и Инесса Фицеж, именно они стали лицами премии этого года. Какие доктора украсят обложки премии в новом году - это пока секрет! 
 
Официальные партнеры: @skrasotaru, @sestravipvizaj, @dama_peak, @balm.it, music box gold, n-style, #безлимит. 
Цель глянца и премии: создание ресурса и глянцевого события для популяризации лучших докторов-инноваторов современности и освещения их деятельности. 
#YOUANDHEALTH - глянцевый журнал о здоровье, диетах и красоте.
Глянцевый дом @bloggmagazine рад представить читателям уже 20-й журнал, который выйдет в печать в этом году, и будет иметь красивейшую электронную версию. 
Создателями журнала и авторами премии выступили главный редактор #ТатьянаСкаковская @skakovskaya_tatyana и #PRdirector - #МаксимСергеев @maximsergeevofficial:
-«Мы взяли ответственность регулярно освещать лучших докторов современности и ежегодно номинировать и выводить на красную дорожку лучших из лучших! Старт положен и эта красная дорожка показала нам, как она была необходима! 
Украшением вечера стало музыкальное сопровождение от семейного диджейского дуэта ALIMOVs DJs, и конечно же звездного голоса Лилит, Александра Балыкова, Анны Боронинной.