Модный показ в Санкт-Петербурге «Fashion Favorite»

Модный показ в Санкт-Петербурге «Fashion Favorite»

Модный показ в Санкт-Петербурге «Fashion Favorite»

 

На днях Имидж Студия стилиста Виктории Невской (Instagram:@image.studio_vittoria.nevskaya) пригласила меня посетить fashion-показы 30 марта 2019 года в рамках мероприятия «Fashion Favorite» в Санкт-Петербурге, где были представлены коллекции молодых российских дизайнеров.

 

Фото: Анастасия Борисова





Fashion Favorite - это значимое событие в индустрии моды, которое дает возможность каждому молодому дизайнеру проявить себя и показать свое творчество. А также преподносит им шанс повысить узнаваемость бренда и вступить в большой модный бизнес России.

 

Автор статьи Ника Мотовилова




Помимо показов, для гостей мероприятия было приготовлены танцевальные номера и песни. Помимо стандартных показов женской одежды, в fashion-шоу приняли участие модельеры, представлявшие детскую, бельевую и свадебную моду.

 

Первой свою коллекцию детской одежды представила дизайнер Оксана Казакова. Основную часть среди ее изделий занимали великолепные платья для маленьких принцесс в цветочных принтах из жаккардовой ткани, которые продемонстрировали нам юные прелестные модели.

 

Фото: группа Вконтакте Fashion Favorite 2019

 

Второй на очереди была коллекция под названием «Модернизация» начинающего дизайнера Артеменко Дианы. Изделия ее коллекции - это одежда для смелых и сильных женщин, которые ведут активный образ жизни и не боятся проявлять себя. Основной акцент коллекции - спорт, но дизайнер не исключает, что эти вещи можно смело надевать и в повседневной жизни.

 

Фото: группа Вконтакте Fashion Favorite 2019

 

Третьим по счету показом была коллекция «Black Star» дизайнера Оксаны Ласовской. Модели представили нам дерзкие и смелые изделия нижнего белья и купальники, многие из которых были изготовлены в цветочных и животных принтах.

 

Фото: группа Вконтакте Fashion Favorite 2019

 

Следом гостям мероприятия была представлена вязаная коллекция женской одежды plus-size. Пальто, жакеты и даже юбки в пастельных тонах - нежно, и в то же время очень стильно!

 

Фото: Денис Фёдоров

 

Коллекция под названием «Пробуждение» была показана следом. Дизайнер Майя Луллу представила свои изделия во всех возможных оттенках. А платья и блузы были выполнены с цветочными принтами, что добавляло строгим фасонам женственности и очарования.

 


Фото: группа Вконтакте Fashion Favorite 2019

 

Коллекция дизайнера Алены Пятановой запомнилась зрителям нежными оттенками, бельевыми топами и платьями, стильными брючными костюмами и жилетами. И мне самой  коллекция очень приглянулась!

 

Фото: группа Вконтакте Fashion Favorite 2019

 

Следом за ней нам представили восхитительную коллекцию кружевного нижнего белья дизайнера Марины Елисеевой. Изделия были выполнены в приглушенных роскошных оттенках. И вся коллекция олицетворяла собой чувственность, сексуальность и энергию.

 

Фото: группа Вконтакте Fashion Favorite 2019

 

Дизайнер Юлия Костеж, которая не только демонстрировала коллекцию одежды, но и пела в этот вечер, а также вела мероприятие, познакомила нас со своими платьями.

 

Фото: группа Вконтакте Fashion Favorite 2019



А следом за Юлией гостям показа была представлена коллекция «Lema Emotions», изделия которой были выполнены в черном, красном и сером цветах. Среди нарядов были струящиеся платья, стильные комбинезоны и свободные брюки. Скорей всего, изделия «Lema Emotions» как раз и олицетворяли собой ту самую свободу.

 

Фото: группа Вконтакте Fashion Favorite 2019

 

Коллекция под название «Грезы» напомнила нам тот чудесный период, о котором мечтают многие девушки и женщины - нежный и полный любви день бракосочетания! Именно эту нежность и несли в себе свадебные изделия дизайнера Джулии Путиловой.

 

Фото: Marina Kuzmina

 

Мероприятие «Fashion Favorite» завершал показ бренда Divia молодого дизайнера Ольги Селезневой. Пышные платья в черных цветах из вуали с интересными лифами, выполненные в готическом стиле, поставили точку своей неповторимостью.

 

Фото: Марина Кузьмина

 

Также в финале мероприятия все дизайнеры были награждены дипломами и прекрасными подарками. А ведущие заключили, что настоящая мода рождается именно на таких показах, где начинающие модельеры, не обремененные пафосом и большими деньгами, полностью отдаются искусству, создавая и творя невероятные идеи и проекты.

 

Ника Мотовилова