Неделя моды в Москве: показ российского бренда Artem Krivda

Неделя моды в Москве: показ российского бренда Artem Krivda

Третий день Недели моды в Москве стал знаковым и показал, что современная мода – это не только демонстрация сезонных тенденций. Мода - это активная жизненная позиция, это творчество и эмоции.

the-fabrika-krivda-001

Завершил третий день Недели Моды в Москве показ российского бренда Artem Krivda. Свою коллекцию «ТЫ РУССКИЙ» дизайнер представил в новом мировом формате «see now, buy now». В шоу приняли участие It-Girl Ксения Лукаш и финалистка проекта "Танцы на ТНТ" Саша Киселева. Дизайнер вдохновлялся эпохой Великой Революции 1917 года и суровой уральской энергетикой города Екатеринбурга, где закончилась история царской династии Романовых. Основные элементы коллекции: футболки с надписями на кириллице, oversized худи с удлиненными рукавами, пальто, тренчи, асимметричные платья сложного кроя с рюшами и трикотажные полосатые костюмы. В этом сезоне так же представлены джинсовые штаны кюлоты, куртки и жакеты.

Гостями третьего дня Недели Моды в Москве стали: Юля Караулова, Александр Рогов, Алиса и Юля Рубан, Александра Федорова, Милана Королева, Гала Борзова , Иван Афанасьев , Лаура Джугелия, Анна Дубовицкая, Аннетт Хоффманн, Мария Гранина, Павел Бобров, Катя Добрякова, Элина Джанибекян, Жанна Мартиросян, Александр Олешко, Оля Слово, Снежина Кулова , Мария Колосова, Лена Ленц, Даниил Анциферов, Гоша Карцев, Елена Успенская, Дмитрий Чограши, Анастасия Щипанова и другие.