Чем удивит Paris Fashion Week?

Чем удивит Paris Fashion Week?

Совсем скоро произойдет одно из самых ожидаемых событий в модной индустрии – Paris Fashion Week. Этой осенью организаторы мероприятия обещают очень насыщенную программу, несколько премьер и дополнительный день. Связано это с тем, что среди участников продолжают появляться новые имена, и это, безусловно, радует.

Стало известно, что в сентябре гости показа увидят грандиозное шоу британского бренда Marques’Almeida. Откроет парижскую неделю моды 24 сентября блестящий показ Christian Dior.  Всего же счастливые обладатели путевки в парижскую неделю моды смогут увидеть 82 дефиле. Вместе с легендарным парижским домом в день открытия свои коллекции покажут марки Jacquemus и Gucci.

Стоит отметить, что ценители высокой моды в предвкушении дебютной коллекции Эди Слимана для дома Celine, и это, пожалуй, самая ожидаемая премьера Недели.

Однако не все известные бренды представят свои коллекции этой осенью. Из официального расписания выпали находящиеся на грани банкротства Carven и Vanessa Seward. Кроме того, сезон пропустят всем известные Lanvin, Nina Ricci, Lacoste и Undercover. Зато впервые на публике появятся такие новички, как французский бренд Afterhomework, украинский Anton Belinskiy, российский A.W.A.K.E. и швейцарский Ottolinger.