Российская марка 2CHOP

Российская марка 2CHOP

Российская марка 2CHOP появилась на модной арене год назад. Экспериментальный проект основателей новосибирского бренда Ирины Федорченко и Анны Белоноговой был разработан специально для девушек, которые при выборе одежды делают ставку на индивидуальность, любят яркие цвета, они дерзкие, опережают время и тренды, но при этом не желают быть стесненными жесткими силуэтами классического костюма.  Аудитория бренда движима девизом: «У меня слишком мало времени, чтобы быть… скучной!»

Дизайнеры предлагают обратить внимание на грамотный баланс нейтральных оттенков базового гардероба и при этом не забывать об уникальности. Для модных экспериментов они создали съемные принты и secret-принты (принт появлялась только при расстёгивании замков).

Одежда коллекции  CRASH!BOOM!BANG! впервые представленной на Кузбасской неделе моды лишена резких линий, выполнена  из мягких и удобных тканей, во всех изделиях использован специально разработанный яркий авторский принт. Создатели марки продолжают развивать концепцию бренда, основанную на ярких авторских принтах, трансформации и геометрии форм. Как признаются сами модельеры, вдохновение они ищут в трендах 90-ми, песнях Мадонны и поп-арт культуре. Все элементы коллекции прекрасно сочетаются друг с другом, а также с любыми базовыми вещами гардероба современной девушки,  и могут быть использованы в любое время года и в любую погоду.


Ирина и Анна считают, что мода – это не привилегия избранных, ведь сегодня быть  стильным может быть каждый. Создавая одежду, дизайнеры не  отступают от философии бренда и каждый раз стараются подчеркивать тот факт, что девушка в стиле 2CHOP ценит свою индивидуальность, необычные фасоны и яркие цвета, предпочитает каблук и кроссовки домашним тапочкам, и абсолютно четко знает, какой будет ее жизнь через 5-10-20 лет.