Студия маникюра

Студия маникюра "Nail Sunny"

Российская nail art студия маникюра Nail Sunny продолжает удивлять дизайном ногтей, который уже стал трендом в Сети. Последнее произведение искусства, которое набрало более 1,8 млн просмотров в Instagram - это извержение вулкана на ногтях. Создать подобный объемный рисунок можно только с помощью специальных инструментов и наличия первоклассного мастерства.

Дизайнеры необычного маникюра опубликовали в Instagram видео, в котором показали, как создавалась композиция «Вулкан».

В Nail Sunny никогда не боялись создавать «спорные» и шокирующие работы или дизайны: на ногтях размещали и миниатюрную копию человеческого глаза, с ресницами и закрывшимся веком, и воссозданную по фото ручку новорожденной дочки Кайли Дженер, и пышные формы Ким Кардашьян, и советские танки в честь Дня защитника Отечества. Благодаря роликам Эдуарда работы стали популярны по всему миру: репосты работ делала бьюти-звезда Huda Kattan с 25-миллионной аудиторией, а светский канал E-Channel на сутки размешал в своём Snapchat пример «нэйл-арта будущего».

Съемками этого и подобного ролика занимается родной брат Арины и Элеоноры и по совместительству видеооператор проекта - Эдуард Мовсисян.

Как у него это получается?

"Я с детства обожаю американское кино, как режиссёры умеют передать на экран то, что играет герой, я научился передавать то, что творит наш nail artist. Я начал увлекаться фото и видео съёмками еще учась в 9-м классе. Я пересмотрел много различного видео на youtube, прочитал много интересных книг  и стал изучать, как создавать видеоролики. Мое хобби постепенно превратилось в профессию. Когда запустился проект Nail Sunny, я тогда заканчивал школу, позже, учась в университете, я приходил в салон и снимал видео о том, как мастера работают и делают интересные nail art'ы, затем приходил домой и весь вечер монтировал и потом мы это выкладывали в Инстаграм. Лайки и и количество комментариев росло и я понял, что людям нравится смотреть созданные мной видео. С тех пор я начал это делать ежедневно, а сейчас занимаюсь съемками контента для нашего собственного канала на youtube" - рассказал Эдуард Мовсисян.