Анна Скороходова – основатель бренда аксессуаров ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE, редактор глянцевого журнала DESIGNERS_BLOGGMAGAZINE

Анна Скороходова – основатель бренда аксессуаров ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE, редактор глянцевого журнала DESIGNERS_BLOGGMAGAZINE

Анастасия Кострова 

 

Каковы Ваши впечатления от участия в проекте FollowTheFabrika?

Наш бренд аксессуаров ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE выступил партнёром проекта #FollowTheFabrika, мы всегда поддерживаем важные события в индустрии моды, развиваемся и помогаем разным российским брендам дополнять образы стильными аксессуарами! 

Проект Марии Резниковой - это невероятная площадка, где множество профессионалов собираются вместе, чтобы создавать что-то новое, прекрасное, обмениваться опытом и идти вперёд! 

В чем секрет успешного дизайнера, на Ваш взгляд?

На российском рынке сейчас ежемесячно появляются новые лица и бренды, которые, к сожалению, быстро исчезают, не успевая внести что-то новое и свежее в российскую моду. Условия остаются теми же: необходим собственный стиль, который придётся по вкусу клиентам, и высокий уровень изготовления изделий. Как театр начинается с вешалки, так работа бренда начинается с первого знакомства клиента с маркой: официальным сайтом, клика по страничке в соц. сетях или приветствиях консультанта в магазине. Каждая деталь в идеале должна быть продумана, тогда в работе будет присутствовать слаженность, которую оценят по достоинству.

Где Вы посоветуете черпать вдохновение?

Как творческий человек я получаю вдохновение от тех вещей, которые делают меня счастливыми и дают гармонию в душе: красивые эстетичные вещи, интересные собеседники, новые страны и близкие люди.

 

Фотограф: Александр Сафонов

Ваши учителя и авторитеты в моде?

Мне кажется, никогда нельзя переставать учиться, нужно ярко реагировать на изменения и всегда быть в движении. Большую роль в деятельности моего бренда сыграло сотрудничество с такими известными модельерами как Раф Сардаров, Алиса Неоронова, совместная коллекция на весенней Неделе моды 2018 с Модным домом OLGA KUNITSYNA. Огромное влияние на мою творческую составляющую оказала и оказывает по сей день главный редактор и создатель глянцевого дома #BLOGGMAGAZINE Татьяна Скаковская, энергия и работоспособность которой поражает и вдохновляет! На самом деле, учителей и наставников у меня было много, и каждому человеку, появившемуся на моем творческом пути я очень благодарна!

Что дало лично Вам участие в проекте?

Участие в таких масштабных событиях - это всегда множество знакомств, новые идеи и, конечно, важная ступень в развитии и поддержании статуса бренда.  

Очень приятно, что мы стали партнёрами и стилизовали показы дизайнеров, важно доверие со стороны проекта Follow The Fabrika.

Как создаётся новый образ? На что Вы ориентируетесь?

Наш клиент - уверенная и успешная в себе девушка, которая может позволить себе смело сочетать яркие аксессуары со стильной деловой одеждой и роскошными вечерними нарядами. А наша главная задача – обеспечить девушкам максимальный комфорт и уверенность, которая будет приковывать взгляды.

Фото Nightout.ru

Превью: Сергей Бардин