Гульнара Шеховцова - таролог, специалист в области экстрасенсорики и магии

Гульнара Шеховцова - таролог, специалист в области экстрасенсорики и магии

Анастасия Кострова

 

Расскажите, пожалуйста, о себе и чем Вы занимаетесь.

В первую очередь, я всегда благодарю Вселенную за то, что я родилась Женщиной. Это в первую очередь, а уже после этого можно о регалиях и семейном положении. Счастливая женщина, занимающая любимым делом. Любимая/любящая супруга, мама двоих детей. Считаю себя интересным, увлеченным человеком, приятным собеседником.

По специальности образованию повар-технолог со стажем, считаю, что очень вкусно готовлю. Но, волею судьбы, стала заниматься тем, что приносит мне удовлетворение, значимость и признание. Таролог, специалист в области экстрасенсорики и магии, проще говоря, человек со знаниями. А то ведь, как только нас не назовут, и гадалка, и эзотерик, маг, оракул, экстрасенс. Можно просто Гульнара.

Часто ли к Вам обращаются дивы из fashion-индустрии?

В моем родном городе наши Дивы обращаются, не говорю, что часто, но заскакивают. Им же всегда некогда, спешат. Бывают встретят меня на тематическом мероприятии и выдают: Гульнара, а у вас карт случайно с собой нет!? Так смотришь на них, не узнаешь и думаешь, а откуда они вообще знают, что я на Таро расклады делаю?! «Сарафанное радио» никто не отменял. И теперь у меня иногда бывают и из Москвы, и СПб по скайпу консультируются. Приятно, география растет.

Как Вы считаете, насколько важно иметь собственный имидж, индивидуальный стиль и как это влияет на успех в профессиональной деятельности?

Уже задавая такой вопрос, в нем есть ответ. Моё мнение важно, чтоб у человека был свой собственный выработанный стиль. Иметь хороший вкус - это всегда придавало значимость. Не можешь сам, можно пойти поучиться или иметь своего стилиста, или консультироваться. По одежке всегда будут встречать, это подчеркивает индивидуальность. Главное, чтоб это было гармонично и не безвкусно. Но нельзя и отрицать тот факт, что гармония идет изнутри. Безусловно стиль влияет на ту деятельность, чем мы занимаемся.

Какими главными правилами Вы руководствуетесь в своей работе?

Первое – это не навреди! Я отвечаю за свои слова, информация должна выйти доступно на его языке, чтоб не вести человека в заблуждение. Но и принять за выбор человека, я не могу. Могу показать на крышку люка, слегка подвинуть его, а вот выйти, он должен сам. Мы в ответе за свои поступки. В работе с клиентами, я немного жестковата и порой говорю неприятные вещи. Правда всегда такая. Хотя в жизни я веселый и мягкий человек.

Поделитесь с нашими читателями, какой цвет в одежде и какие специфические аксессуары притягивают богатство? Что посоветуете носить - какие браслеты, из какого материала, или какие-то определенные аксессуары на левой руке, чтобы иметь возможность больше принять, и на правой - чтобы правильно и без энергетического ущерба себе отдавать?

В каждом оттенке цвета Вселенная заложила свои возможности. Безусловно, самые преимущественные цвета, приносящие достаток, богатство и удачу остаются: красный, черный, синий, оранжевый, золотой, серый, цвет земли, коричневый, зеленый. Меркурий, курирующий среду (день бизнеса) очень любит зеленый цвет, порадуйте его.

Испокон веков люди верили в силу талисманов. В наше время талисманы можно использовать, как часть одежды, дополняя ее, в виде аксессуара. В то же время и красиво, и богатство привлечет.

Что бы я посоветовала, поделюсь секретом, представьте шопинг, за границей или у нас. У вас хорошее настроение, вы себя прекрасно чувствуете. Зашли в магазинчик аксессуаров и бижутерии. Неважно, вы мужчина или женщина. И увидели в продаже необычную стрекозу, или слоника, бабочку, цветок. Изделие может быть и из камня и металла, благородного и не благородного. Это может быть и браслет, и кулон, и брошь. И пришла она вам по душе, влюбились. Пробежала у вас мысль, что вот она (вещь) привлечет мне новую работу, хорошего клиента, повышение по службе, достаток в дом. Берите, не раздумывайте сразу. Эта ваша вещь! Она вам действительно принесет удачу. В таком же духе берутся и подарки.

Если по существу, то богатство, а вместе с ним и удачу с достатком привлекают изделия из янтаря, фигурки в виде слоников, Ганеш, подкова, изделия из кристалла кварца, необычные песочные часы в металлической оправе в виде кольца или кулона, изделия в виде рыбки, оригинальные большие деревянные пуговицы, необычные мужские запонки в квадратной форме. Изделия из китайских монет, пчелы.

Лучше всего золотые и серебряные браслеты носить на правой руке. Но если человек левша, наоборот. Они защищают твою энергетику. А левую руку оставить для изделий ручной работы. Пусть там будут красивые оригинальные обереги, такие, как красная нить, но не обычная, а красивая. Предпочтения отдавать браслетам круглой формы. Защитит вас, например, браслет из черного гагата на левой руке. Запястье нужно энергетически закрывать, там быстрее всего происходит обмен энергиями. Если про камни, то это сугубо индивидуально (по гороскопу) на что и для чего. Пример, если прибавить смелости и уверенности, то такое кольцо мы оденем на средний палец в золотой оправе. Единственное, чем можно поделиться, то бижутерии должно быть более, чем достаточно. Они не должны носиться постоянно. Их нужно менять, в зависимости для чего какого события. Им нужен отдых. Вот невестам на свадьбу, я б посоветовала небольшую тонкую серебряную цепочку, а на ней кулон с розовым кварцом к примеру. Серебро женский металл, метал наделяющий такими качествами человека, как доброта, нежность и забота. Мужчинам тоже не стоит пренебрегать советами и иметь различные аксессуары, носить их. Печатки, лучше всего носить на левой руке.