Визажист Елена Троянская

Визажист Елена Троянская

Визажист финала FollowTheFabrika Елена Троянская о своих впечатлениях от проекта и трендах в макияже на предстоящий год.

Какой макияж лучше выбрать на Новый год?

Самое главное, что макияж должен быть ярким и запоминающимся. Кабан - животное активное и любит себе похожих! Красные, розовые, охровые и золотые цвета - лучшее решение для новогодней вечеринки как в одежде, так и в макияже. И, конечно же, глиттеры, которых, как мы знаем, много не бывает! И самым главным правилом есть и остаётся гармония образа.

Расскажите о главных трендах в макияже в 2019 году

В Новый год вместе с нами переходят наши любимые смоки айс и макияж нюд, но, также на контрасте по-прежнему остаются яркие цвета, правда, уже более мягкие их оттенки.

Продолжают быть популярными все оттенки розового. Также остаются с нами в Новом году глиттеры. Яркие, явно выраженные стрелки всевозможных форм от классики до авангарда отлично дополнят образ всех столичных модниц. Главным трендом во всём этом буйстве красок станет форма нанесения теней. Эдакий кошачий глаз (вытянутые внешние уголки) и мазки кисти художника, стробинг- в общем, творим и вытворяем. И конечно же не будем забывать про губы. Модным остаётся классический красный цвет помады и к нему тихонечко присоединяется коричневый. А вот способ нанесения помады будет полностью зависеть от вашего настроения: строгие линии или с эффектом зацелованных (размазанных) губ. Не сдерживайте себя -экспериментируйте!

Какие базовые продукты должны быть в косметичке каждой девушки?

Базовые продукты - это всегда те, которые будут ухаживать за вашей кожей и помогут оставаться в тренде. Максимальное увлажнение - уход за губами, консилер, чтобы взгляд всегда оставался свежим, а вы выглядели выспавшейся, даже после ночных романтичных и не только прогулок.

Ваш любимый флакончик духов, это даже не обсуждается.

И декоративная косметика, соответствующая модным трендам, но при этом подходящая именно вам.

Чем Вам запомнился финал проекта "FollowTheFabrika"?

Я очень люблю 20-30-е годы ХХ века. Девушки выглядели очень утончённо и хрупко. Все эти пёрышки, кружева, вуали создавали таинственный и женственный образ всех девушек. Ну и, конечно, роскошь, богема, авантюризм и сильные мужчины. Всё это я увидела на проекте "FollowTheFabrika". И очень рада была принять участие в создании всей этой красоты.