Юлиана Голдман - телеведущая Luxury TV

Юлиана Голдман - телеведущая Luxury TV

Анастасия Кострова
 
Юлиана, в какой момент у Вас возникло желание заниматься журналистикой и стать телеведущей?
Я всегда видела себя в этой сфере, но родители сначала отдали на юридический факультет. Но закончив университет, чтобы родители были довольны, я занялась этим вопросом и пошла в школу журналистики и телевидения. Потом устроилась к Андрею Малахову работать на "Пусть говорят" , работа с Андреем - это был уникальный опыт, поработав с ним можно не заканчивать МГУ, все это знают и так говорят в нашей сфере.
 
Вы помните свой первый выход в эфир? Что Вы чувствовали?
Да, конечно, это сложно забыть. Конечно, я очень волновалась, но тем не менее и получала удовольствие от своей работы! Когда ты находишься в потоке на съемках, ощущение такое, что есть только съемочный процесс и ты на данный момент.
 
Как Вы считаете, какими качествами должна обладать женщина, чтобы добиться успеха?
Это, однозначно, мотивация, вера в себя, целеустремленность, правильно направленный фокус на цель, очень важно какое общество тебя окружает, важно не растрачивать энергию куда не надо. У нас даже есть такая шутка между подругами бизнес вумен: "Ты что не замотивирована, ты что не сфокусирована?!" Может, со стороны это смотрится странно для хрупкой девушки, но люди дела меня хорошо поймут!
 
Какую одежду и аксессуары категорически запрещается надевать, работая на ТВ?
Все зависит от формата, в котором ты работаешь, также от политики дресс-кода компании, телеканала. Если это новостной формат, тут очевидно, что из одежды это деловой костюм или юбка с рубашкой, либо строгое платье и аккуратно уложенные волосы, либо собранные, легкий make up. Если это развлекательный формат, то обычно не против casual стиля и сексуального образа. Хотя, я считаю, что более деловой стиль везде приветсвуется, тем более в серьезных компаниях.
 
Есть ли у Вас фавориты среди отечественных дизайнеров?
Есть! Я только выложила пост в инстаграме (@yulianagoldman) с опросом, кто каких российских дизайнеров предпочитает! Конечно, это Игорь Гуляев и Ульяна Сергеенко! У Игоря очень всегда интересные коллекции, лаконичный крой, все детали и стилизация продуманы до мелочей, а у Ульяны очень женственные платья и образы, демонстрирующие всему миру нашу прекрасную русскую культуру, это очень ценно, когда дизайнер отражает и гордится историей нашей страны в своих коллекциях. 
 
Что посоветуете носить этой весной?
Беспроигрышный вариант для весны - это пальто, причем разнообразие моделей не заставит себя ждать, пальто-кимоно, пальто-халат (это моя любимая модель), пальто-кокон и т.д. Они универсальны, красивы, элегантны и стилизовать можно с любым образом - изящные лодочки или грубые ботинки, кеды. Рекомендую обращать на состав, синтетика совсем не греет, мы (@boutique_yulianagoldman), мы шьем только из натуральных тканей! Сейчас как раз мы выпустили коллекцию пальто в многообразной весенней цветовой гамме, (тренд этой весны нестареющая клетка и и двухцветные пальто, ну и, конечно, разнообразие моделей. И рекомендую всем собрать базовый гардероб, я считаю это must have для любой девушки, независимо от ее рода деятельности.
 
Какой стиль одежды Вам наиболее близок и почему?
Я очень люблю женственность, по-настоящему женскую энергию могут давать только платья или юбки, поэтому элегантный и деловой стиль - это мое. Я выпускала несколько коллекций именно для элегантных леди и деловых мужчин. В этих коллекциях представлялась одежда, в которой можно пойти на деловые переговоры и потом в ней же в ресторан.