Анна Белис

Анна Белис

Вновь в большом Нью-Йорке, в самом центре Бродвея, воплотилась очередная мечта маленькой девочки. Что приятно – эта девочка из России, самой обычной семьи, над которой смеялись и издевались одноклассники и даже те профессионалы, кто должны были ее заметить еще в детстве, отказывали из-за высыпаний на лице и лишних килограмм, говоря, что у нее никогда ничего не получится. Как же они ошиблись! Сегодня она улыбается им с подиума в Crown Plaza в Нью-Йорке, ведь она доказала, что если ты что-то хочешь, то ты этого добьешься. Мечта Анны Белис, как вы уже догадались, с раннего детства была – стать супермоделью. Мы встретились после роскошного показа коллекции весна-лето 2018 дизайнера Grayling Purnell, и разговорились по душам за чашкой кофе с круассанами, любимой едой стройной и красивой Ани, глядя на которую сложно представить, что ей вообще можно отказать.

 

- Анна, в своих интервью вы говорили, что у вас был непростой путь к успеху, расскажите, кто открыл вам дорогу на большой подиум?

- Меня заметил агент Анастасия Солдатова в Instagram, отметив, что я очень хорошо позирую на фотографиях. И предложила работу. С тех пор у меня каждый день был расписан по часам, а теперь даже минутам на несколько месяцев вперед.  

 

- Правда ли, что родители были против того, чтобы вы были моделью?

- Они не то, чтобы были против, они просто знают насколько это сложно в России и желали, чтобы я была спортсменкой, фигуристкой и получила образование, чтобы меня была более надежная сфера деятельности. И я, надо сказать, пошла им на встречу, чтобы успокоить: занималась фигурным катанием, поступила на юрфак. И мне все это было интересно, но, признаюсь, что вряд ли буду работать юристом, но знания закона и собственных прав уже не раз меня выручали, так что все к лучшему. Параллельно учебе я занималась модельной карьерой и училась актерскому мастерству в школе-студии МХАТ.

 

- Сколько лет вам было, когда вы начали сниматься?

- Первые съемки были уже в 15 лет. Я просто молча работала, не пропускала ни одну возможность поработать, благодаря чему у меня уже в 15 было 5 обложек и публикации в журналах по всему миру. Я не понаслышке знаю, что такое bulling, который сегодня повсеместно обсуждают в новостях и правительстве. Это все было у меня. Но вот сегодня я здесь, в городе моей мечты, смеюсь всем в ответ, правда, без этой злобы, которую они обращали в мою сторону.  Об этом я даже написала песню “Universe”, которая вышла этой весной.  У меня просто нет зависти или негатива к кому-либо. Даже нет на это времени. Я просто каждый новый день стараюсь быть лучшей версией самой себя вчера.

 

- Вы поете, играете, снимаетесь у фотографов, что же вам все-таки ближе?

- Конечно, я, прежде всего, модель. Это моя основная работа, мой заработок, то, что меня кормит. Но я также увлечена актерской профессией, и я счастлива, что мне удается ее совмещать. Так, прямо после вас еду на съемки для сериала 7 Day на канале ABC в Америке, а после у меня съемка для Forever 21. Вот люблю я Америку по той причине, что здесь работа сама тебя находит, только возьми! (смеется).

 

- Вы заговорили об Америке, и как раз опередили мой вопрос? Как постоянный участник Московской Недели Моды, вы смогли сравнить, как все проходит в Нью-Йорке, в чем основное отличие?

- Отличается четкой подготовкой, слаженностью, словно всеми управляет какой-то точный компьютер. Все модели приезжают за 3 часа до начала показа, их подготавливают за 20 минут, и никаких репетиций, потому что здесь на Неделе Моды принимают участие только топы индустрии, только профессионалы.

 

- Расскажите о вашем последнем выходе на показе Jovani. Какие впечатления от этого опыта?

- Самые положительные! На первых шагах я очень сильно волновалась, у моего платья очень глубокое декольте, я беспокоилась, что грудь «выпрыгнет», но зрители аплодировали моделям, так что волнение исчезло. Платье на самом деле безумно красивое и его легко можно представить на красной дорожке, на ком-то из звезд, кто не сильно переживает по поводу выпадения своих прелестей.

 

- На ком, например, вы его видите?

- Интересный вопрос. Не думала об этом.Меган Фокс, Ким Кардашиян, из наших: певица Слава, возможно, Серябкина. (смеется)

После того, как мы подготовили данный материал и получили фотографии, стало известно, что именно это платье вызвало большую шумиху в СМИ. Модные критики и блогеры разделились на два лагера: кто-то ругал, кто-то был в восторге. На волне успеха Анна вдруг проснулась знаменитой.  Не теряя времени зря, она обернула все в свою пользу. Предложения посыпались одно за другим, и свободного времени на знакомство с городом мечты и поход на мюзикл «Ричард 3» у Ани больше не было. Сейчас она уже она снимается у фотографа Рианны и Кетти Перри. Что же будет дальше? Думаем, скоро узнаем.