Анна Калашникова: «Мы – это наши мысли»

Анна Калашникова: «Мы – это наши мысли»

Анна, работа занимает у Вас огромное количество времени, ведь Вы являетесь актрисой, певицей, моделью и телеведущей. В связи с плотным графиком часто ли Вам удается собираться в семейном кругу и как Вы проводите время с близкими?

Удаётся, семья для меня - это главное, семью не заменит никакая работа. Очень любим с сыночком гулять возле дома, играть в футбол. Он у меня любит мячи, машинки - уже собрал коллекцию собственного автопарка. Недавно я летала с семьей в Испанию, мы праздновали юбилей мамы. Мы очень любим все вместе собираться, даже на выходные часто выбираемся в загородные отели, например, летаем вместе в отпуска.

Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем бутике. С какими брендами Вы сотрудничаете?

Мой бутик российских дизайнеров «Qwings» находится на Беговой. В нем представлена женская одежда и аксессуары: повседневные и вечерние наряды, головные уборы, украшения, портупеи, верхняя одежда. Сотрудничаю с брендами LovaLova, Malina Fashion, Rybina, Aleksandr Titkov, Ashihmin, Sofi Strokatto и многими другими. С брендом LovaLova мы даже выпустили совместную коллекцию. Я сама лично подбираю дизайнеров и наряды для бутика. Кстати, у нас есть интернет-магазин и доставка в другие города. Всю информацию можно посмотреть на нашем сайте

www.qwings.ru

Совсем недавно Вы записали совместно с Jemmy Jemsy новую песню «Осколки судеб». Планируете ли Вы в дальнейшем отправиться в гастрольный тур по России?

Конечно, у меня уже есть концерты в других городах, я активно гастролирую, но часть мероприятий закрытые. Сейчас работаю над новым материалом. Тур - это серьезно, к нему нужно подготовиться, выработать общую концепцию, промо. Я сейчас занимаюсь вокалом и танцами, работаю над новым материалом и в ближайшее время выйдет мой клип на песню «Жара», который мы снимали в Канаде. Кстати, в Торонто с большим успехом состоялся мой первый сольный концерт. Недавно также летала в Самару и Абхазию. А ещё планирую выпустить сольный альбом. Сейчас все мои песни можно найти на моем официальном сайте и всех музыкальных площадках, помимо нового дуэта совсем недавно я выпустила две сольные композиции - «Жара» и «Дай мне бит».

Известно, что вы сторонница правильного питания и у Вас возникла идея открыть свою сеть ресторанов. Какова будет концепция Вашего ресторана и в чем ее главное отличие?

Да, я бы хотела сделать ресторан с полезной и правильной едой. Мне кажется, фаст-фуда у нас итак достаточно, а вот про правильное питание очень часто забывают, поэтому порой я сама в спешке забегаю в кафе и даже не знаю, что выбрать, потому что в сладком, жирном и остром себя ограничиваю. Знаете, можно делать торты, сладости и даже бургеры, но по пп-рецептам, меньше добавлять масла, например, делать акцент на натуральных ингредиентах. Я сотрудничала с диетологами и переняла у них полезный для себя опыт, поэтому вполне могу справиться с разработкой меню. Я бы не хотела мешать всякую химию, жиры, углеводы. Дома я всегда питаюсь правильно. Пусть это будет даже лёгкая еда, но полезная.

Публичная профессия требует всегда выглядеть на высоте. Поделитесь своими секретами красоты.

Главный секрет - пить много воды. Некоторые считают, что вода даже исцеляет серьёзные болезни. Ещё очень важно увлажнять кожу и снимать на ночь макияж. Даже если вы очень устали и нет сил. Также всегда пользуюсь только качественней косметикой, а для ухода подбираю аптечные или профессиональные линии. Утром хотя бы 15 минут уделяю зарядке, принимаю контрастный душ и обязательно завтракаю. На перекус у меня орехи, фрукты или овощи, никаких булок и шоколадок (от них хочется есть ещё больше). Не пью пакетированные соки, газировку и алкоголь, предпочитаю зелёный чай.

Как Вам удается справляться со стрессом и нервным напряжением?

Я занимаюсь EMS-тренировками, спорт отвлекает. Вообще, я всем советую в таких ситуациях найти себе хобби, чтобы переключать внимание - помогает. Если остаётся время, люблю вечером принять ванну с морской солью, сделать маску и просто расслабиться под приятную музыку. А ещё всегда стараюсь мыслить позитивно и из неудач не делать трагедий. Мы - это наши мысли.

Какого мужчину Вы никогда не подпустите к себе?

Мужчину, который не уважает женщин, хамит, ведёт себя непристойно, не отвечает за свои слова, распускает руки и ведёт сомнительный образ жизни. Мужчина, в котором отсутствует воспитание, принципы и который несёт совершенно чуждые мне ценности.

По Вашему мнению, чем и почему российская fashion-индустрия отличается от западной?

Я могу сказать только то, что наш менталитет отличается от запада. Отсюда, думаю, отличие и в моде, и в музыке. На западе очень придирчивы к мелочам, к качеству, они не бояться задавать тренды. Хотя посмотрите на западных звезд, как они одеваются и ходят в жизни? Обычно, иногда даже слишком обычно и совсем не стильно. Им все равно кто и что подумает про них. Они свободны. У нас же все почему-то наоборот любят кичиться деньгами, выставлять их количество на показ и лепить бренды на самое видное место. А эти сумасшедшие показы! Чего стоит показ Gucci с головами или шоу Victoria Secret? Люди не бояться экспериментировать и им не важно, кто и что подумает.

 

Анастасия Кострова