Инна Харбов. Интервью

Инна Харбов. Интервью

Расскажите, пожалуйста, о себе, о своих достижениях и планах на будущее.

Инна Харбов, фашиниста 21 века, родилась и выросла в городе Шахты, Ростовской области. С детства любила наряжаться и выступать на сцене.

1994 году получила диплом дизайнера одежды (fashion designer), и после чего работала некоторое время в частном ателье, где научилась мастерству работы с кожей, шелком и хлопком.

Параллельно с работой Инна выступала переодически на сцене как модель, для Дон-Текс где показывала новые хлопковые наряды и постановки Василия Савина.

1999-2000 судьба улыбнулась еще раз и со сцены направила в офис, менеджером Имидж-Центра модельного агенства в г Шахты. Работая вместе с Василием Савиным над постановками Мис Шахты (Fashion Shows), тренируя моделей, ища новые идеи и проекты для тогда совсем еще молодого модельного агенства.

2000 переехала в Соединенные Штаты Америки (USA) и продолжала карьеру модели в Лос Анжелесе.

2002 переехала в Англию (United Kingdom) где начила новую для нее карьеру в унивеситете, дизайнера интерьеров, так же путешествуя по Европе и мечтая открыть что то интересное и свое, совмещая фашион и дезайн.

2005 году вернувшись в Сан Франциско, США и закончив унивеситет в 2009 году, поступила на работу а Лине Розет (Ligne Roset), где переодически стала организовывать фашион ивенты, завораживая публику своеобразными представлениями параллельно совмещая дефиле на сцене (runway),  и выступлениями местного цирка, где клиентам делали прически и макеяж а так же приглашали поучаствовать в показах.

в 2014 Инна переехала в Сингапур, Азия и уже 2015 открыла группу Рив (RÊVE) в Сингапуре, России и США для творческих людей которые не против поучаствовать в криативных и необычных ивентах-проектах, совмещая фотошуты, показы одежды и выступления музыкантов, танцоров и певцов.

Проекты как

-       Creative Objects vs Creative People  (USA, Singapore, Russia on February 21, 2016)

-       Voila (USA, Singapore, Russia June 18, 2016)

-       Specticle (USA New Years Eve December 31, 2016-January 1, 2017)

-       Mangosteen (USA, Singapore, Russia April 21-29, 2017)

 

RÊVE это творческий инкубатор для людей во всем мире который специализируются на предпринимательстве искусства, дизайна, моды, архитектуры, фотографии, красоты, и образа жизни. RÊVE создан с целью делать удивительные и неповторимые проекты и затем ивенты для разнообразия в жизни творческих людей.

Наша цель – развивать сеть творческих людей с целью обмена опытом, практически повышать индивидуальное творчество, мастерство, и талант; помочь росту и личному развитию.

RÊVE группа открыта для всех, кто имеет инициативу создания и быть частью творческой команды. Мы приветствуем все уровни и квалификации. Все кто хочет обменяться опытом и считает, что научится чему-то новому. Мы работаем через систему контактов и расширяем Нетворк и свой бизнес. Так же мы помогаем друг другу с творческим процессом. Кроме того, мы работаем на глобальном уровне, так что вы можете соединиться с любым профессионалом на международном уровне и поделиться опытом в 3-х континентах: Азии, Северной Америке и Европе.

RÊVE группа в настоящее время имеет 12,600 + творческих людей и продолжает расти. Мы организуем творческие мероприятия на регулярной основе как на взлетно-посадочной полосе: организовывая показы моды, одежды, фотографии, художественные выставки, творческого сотрудничества, сетевые события и семинары. Так как RÊVE это интернациональная команда которая работает на глобальном уровне, поэтому вы можете соединиться с любой специалистом на местном и международном уровнях и поделиться своим опытом среди трех континентов: Азии, Северной Америке и Европе. Дерзайте!

facebookfacebook.com/groups/revecreative/ instagram: instagram.com/revecreative/ event videos: vimeo.com/156453906youtube.com/watch?v=HKtCPJWIPjM 

 

Поделитесь своими впечатлениями от прошедшего Международного конкурса молодых дизайнеров и модельеров «Подиум-2017».

Я с восторгом и гордостью наблюдала за коллекциями и новыми модельерами, точно понимая что будущее не такое уж у них угрюмое!

Так же видела как качественно многие коллекции были созданы, оформлены и представлены! Впечатлило то что все работали сплоченно и красиво. 

В нашем очень быстром будущем это очень важно, я считаю. Мне очень понравилась организованные постановки Василия Савина, где можно детально разглядеть и изучить каждый уголочек представленной одежды, а так же быстро понять нравится или нет эта представленная коллекция. 

Модели так же были тщательно подобранны и организованны, что не мало важно в презентации.

Почему с гордостью, потому что мне особо понравилась коллекция из родного города: Хачатурова Елена, коллекция «Ирис КИС KISS», 

Институт сферы обслуживания и предпринимательства  (филиал) Донского государственного технического университета в г. Шахты Ростовской области

которую мы и хотим показать в Сан Францискою

Хотелось бы так же отметить еще несколько дизайнеров:

- Ивановская Арина, коллекция «Tokyo style»

-  Короткова Юлия, коллекция «DREAMS», 

-  Ушар Саина, коллекция «Exhaling Summer»,  

- Саральп Лалина Альбертовна, коллекция "4+1”,  

Которые тоже хотелось бы увидеть в Штатах и Сингапуре

   
Как Вы относитесь к инициативе Марии Резниковой по развитию бизнеса молодых дизайнеров в России и выводу их на международный рынок?

Восхитительно!!! 

Мне бы хотелось узнать у Марии, как нам лучше сотрудничать и добиваться успехов вместе?

Была бы рада узнать больше о ваших праздниках и шоу.