Олеся Орлова - генеральный директор медиахолдинга PROfashion

Олеся Орлова - генеральный директор медиахолдинга PROfashion

Расскажите, пожалуйста, о себе и чем Вы занимаетесь 
 
Я являюсь генеральным директором медиахолдинга PROfashion со дня основания. В 2017 году нашему медиахолдингу исполнилось10 лет. Мои задачи в компании довольно обширны, но реализацию большинства из них я делегирую своим коллегам. Люди должны чувствовать, что им доверяют и что они на многое способны.
 
Считаете ли Вы, что красота - неотъемлемая часть жизни человека и почему?
 
Смотря о какой красоте мы говорим: о внешней красоте, о красоте души, о красоте природы, которая нас окружает или красивой одежде, которую мы носим? Это довольно общее понятие. Я, например, очень люблю красивых людей. Всегда обращаю внимание на стильно одетых. В силу своих частых командировок много путешествую, и в любом городе нахожу красоту даже в самых простых вещах, не таких, как у нас в России. Обожаю умных и начитанных собеседников, они прекрасны в том, как выражают свои мысли. Так что отвечу на ваш вопрос цитатой классика "красота - в глазах смотрящего".
 
 
Чем Вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
Собственным вкусом и настроением. Мой гардероб на 50% состоит из платьев. Во-первых, они мне идут, во-вторых, их не нужно обновлять ежесезонно. Многие фасоны не выходят из моды годами. Я редко хожу в магазин специально для обновления гардероба. Я для этого слишком ленива. Большинство моих покупок делается эмоционально, чаще всего за пределами России.
 
 
На Ваш взгляд, что важнее - красота или удобство?
 
Одно не исключает другого. Для любой одежды есть свой повод. Конечно, если приехать на деловую встречу даже в самом любимом и красивом вечернем длинном платье, то в этой ситуации и оно может стать некомфортным. Так что во всем должна быть мера. Любая вещь может стать красивой, если подобрать к ней правильные вещи-компаньоны.
 
 
Как Вы считаете, что всегда будет в моде?
 
Маленькое чёрное платье.