Яна Козловская - маркетинг-специалист крупного бренда и автор-исполнитель

Яна Козловская - маркетинг-специалист крупного бренда и автор-исполнитель

Расскажите, пожалуйста, о себе и своих планах на будущее

Зовут меня Козловская Яна, уже 4 года моя деятельность сосредоточена в сердце компании Ред Булл. Занимаюсь развитием маркетинга на территории Москвы и знакомством потребителя с продуктом. В не меньшей степени моя жизнь связана с творчеством, имею художественное образование, иногда оформляю стены у друзей, в кафе, офисе. Около 7 лет пою и пишу песни. Ранее работала в молодёжной политике и, как проект,  вела крупный конкурс песен для молодых авторов. (Если вкратце).

Стараюсь не забываться в рутинных делах, работе и время от времени все же хожу на кастинги музыкальных  проектов, на которые приглашают. Совсем скоро постараюсь выпустить пару музыкальных работ.
В планах, совершенно точно, продолжение плавания в мире маркетинга и культурных событий города, расширение горизонтов, интересных коллабораций в плане работы. Безусловно, хочется чуть больше погружаться в творчество. В чуть более дальних планах участие в крупном музыкальном проекте.
 
 
У Вас есть кумиры, идеал, к которому Вы стремитесь?
 
Не сотвори себе кумира, как говорится. На самом деле, есть определённые люди, за которыми очень интересно наблюдать, которые своим образом жизни, талантом и профессионализмом наталкивают на определенные мысли. Если говорить о таких людях в мире музыки, то это Джон Ледженд, которого отличает невероятная музыкальность и, между прочим, тонкий классический мужской стиль. Если говорить о России, то невероятно люблю Диму Билана и как артиста, и как тонко чувствующего человека, причём тонко чувствующего как мир, так и эстетику всего того, что его окружает. Если говорить о женщинах... кажется, нет. Странно, но какого-то определенного эталона в плане внешности и успешности среди женщин не имею. Пытаюсь строить своё понимание и делать свои выводы.
 
 
Считаете ли Вы, что красота и стиль - неотъемлемая часть жизни каждого человека?
 
Совершенно точно. 
Если продолжать тему прошлого вопроса и того, на кого хотелось бы равняться в плане стиля, то я очарована стилем итальянцев. Стиль - неотъемлемая  часть жизни каждого жителя Италии. Безумно простые вещи, но безумно интересные сочетания. Там не встретить моды «кто во что горазд», итальянцы - это пастельные тона, невероятная аккуратность, чистота, аристократичность и тонкое чувство красоты. Даже дама на каблуках и при этом на велосипеде выглядет супергармонично и приятно. Визуальная красота - часть их жизни, они прекрасно себя чувствуют, восхищают других, подталкивают на то, чтобы даже в повседневной жизни выглядеть так, чтобы можно было чисто случайно попасть на вечеринку и выглядеть безупречно ;) 
 
 
Must have каждой женщины, на Ваш взгляд?
 
Однозначно платье, которое можно носить и на плоском ходу, и на каблуках. Здорово чувствовать себя женственно и при этом не страдать от того, что ты целый день ходишь на каблуках, и у тебя болят ноги. Хотя в современном мире, думаю, женщины не очень сильно заморачиваются по поводу того, что платье = каблуки. 
Ну и аромат, который должен подходить девушке. Каждый замечает , как от человека пахнет и очень приятно получать комплименты по поводу своего аромата. Лично я очень обращаю на это внимание. Но сама лично чаще предпочитаю пользоваться мужскими ароматами или унисекс.
 
 
Сильно ли стереотипы о красоте влияют на жизнь?
 
Хороший и сложный вопрос. Он однозначно погружает в мысли и в голове возникает сразу две ветки. Стереотипы и помогают и мешают жить одновременно. 
С одной стороны, веяния моды, классическое понимание красоты и  того, как человек должен выглядеть подталкивают к неустанной работе над собой, что однозначно хорошо. Девушки ухожены, прекрасно выглядят, дарят и себе и окружающим замечательное настроение одним лишь своим видом и улыбкой. Кому приятно работать, общаться, находиться рядом с неухоженным человеком? С другой стороны, тут очень важен баланс. В погоне за красотой и успешностью, которую несут в массы подиумы, глянец, светские вечеринки девушки могут настолько увлечься, что приносят серьезный урон своему здоровью, в том числе. Многочисленные операции, диеты, психологические проблемы на этой почве. Не самый лучший случай и пример влияния стереотипов о том, как должен выглядеть человек. Но время идёт, мы меняемся, каждый и каждая выражает свою индивидуальность и, думаю, понятие «красота» уже размывает свои границы. Что может оказаться очень позитивным моментом, так как «индивидуальность» и «стереотипы» понятия немного параллельные.