«Человек и бесконечность».11 июня состоится открытая онлайн-встреча с Экспертом

«Человек и бесконечность».11 июня состоится открытая онлайн-встреча с Экспертом

Многие говорят, что смысл жизни находится в неком "духовном" или "личностном" росте. Вот только рост - это тенденция, математика; он обязан быть в чем-то измерен. Но никто пока не дал ответа о точной системе счисления нашего развития.

Многие говорят, что всё вокруг - Мир, Вселенная, люди - едино; что всё сосуществует и развивается планомерно и целостно, а случайностей и вовсе не бывает. Но никто пока не показал и не объяснил, почему положение вещей таково и как на самом деле устроены судьбоносные закономерности.

Многие говорят, что смерти нет, что все мы есть бессмертные души, играющие в игру под названием Жизнь - короткий промежуток между рождением и смертью, самоубийственная миссия в поисках некого опыта, на которую мы согласились сами. Но никто пока полноценно не сумел объяснить, кто же мы, откуда всё началось и куда мы движемся, в чем конечная цель наших жизней.

Многие говорят, что болезни и травмы не приходят просто так, а являются продуктами разрушительных процессов, что запущены и происходят внутри нашей психики и подсознания; что важно быть собой, отбрасывать лишнее - будь то навязанные желания или чужие страхи; что важно не бояться вообще, доверять Миру и открывать собственную экстраординарность. Но никто пока так и не дал точного рецепта от всех болезней, конкретных ориентиров — что же своё, а что чужое, и как не бояться тогда, когда действительно страшно.

Тысячелетия человечество ищет ответ на философские и экзистенциальные вопросы, которые принято называть «вечными»; и так и не находит.
Тысячи современников не только обращаются к древним писаниям, но и самостоятельно пытаются разработать какие-то «техники» и «методики», призванные помочь человеку избавиться от тягостных мыслей и душевных терзаний, но все эти методы рукотворны, созданы человеком и лишь слегка приоткрывают верхушку того, что является Замыслом и Творением.

Время идёт. Сменяются эры. Появляются ответы на вопросы, что ранее казались неразрешимыми вовсе. И сейчас, впервые — все ответы на вопросы вечные и животрепещущие. А главное — их практическое применении.

Ведущий выступит с полноценным докладом и той программой, что была подготовлена для конференции. Основные направления доклада:

- целительство и самоисцеление как данность, а не частный феномен

- неизвестные ранее знания о психологии и парапсихологии

- новейшие открытия в области эзотерики и тонкого плана

- экстрасенсорика, сверхчусвтвительность

- целительство и самоисцеление как данность, а не частный феномен

- неизвестные ранее знания о психологии и парапсихологии

- новейшие открытия в области эзотерики и тонкого плана

- экстрасенсорика, сверхчусвтвительность

С темами встречи вы можете ознакомиться по ссылке.

Вход абсолютно свободный.

Не постесняйтесь рассказать своим друзьям о данном мероприятии.

Начало: понедельник, 11 июня, в 20:30 по Москве.

Формат: онлайн-трансляция.

 

Для участия во встрече просто напишите менеджеру мероприятия Анастасии личное сообщение с текстом "Участвую во встрече!".