«Королева Голливуда» Юлиана Голдман: «Мне предложили главную роль в культовом фильме»

«Королева Голливуда» Юлиана Голдман: «Мне предложили главную роль в культовом фильме»

Юлиана, до нас уже дошла информация о том, что вы выиграли конкурс «Королева Голливуда»! Принимайте наши самые искренние поздравления! Поделитесь, какой же был приз за первенство?

Большое спасибо! Да, я действительно выиграла, чему очень рада! 25 июля состоится торжественное вручение короны, к которому я уже основательно готовлюсь. Такое будет происходить у меня впервые, поэтому, конечно, волнуюсь и переживаю. Что касается приза, то я выиграла нечто потрясающее — обучение в актерской школе в Лос-Анжелесе!

Приз очень достойный. Но в связи с сегодняшней ситуацией, при которой границы закрыты, не могу не спросить: как и когда вы планируете попасть в Лос-Анжелес?

Да, к сожалению, сейчас все именно так. Но я с нетерпением жду открытия границ. И как только это произойдет, я сразу же отправлюсь в актерскую школу. Меня там уже ждут, поэтому как появится возможность, обязательно полечу.

Юлиана, мы стараемся следить за вашей насыщенной жизнью. Нам уже известно, что вам предложили главную роль в кино, которое планируют запустить в международный прокат. Мы также знаем, что вашими партнерами по фильму станут именитые звезды — Лера Кудрявцева, Сергей Зверев. Поделитесь с нами подробностями.

Да, это чистая правда. Сначала я расстроилась, что поездка в Лос-Анжелес откладывается. Но потом мне сделали предложение, от которого было невозможно отказаться! Мне предложили, как вы уже знаете, главную роль в культовом фильме. Съемки начнутся совсем скоро — в июле, а в сентябре вы уже сможете увидеть плодотворные результаты нашего труда. Ждать осталось недолго. Теперь меня можно будет лицезреть на больших экранах!

Будем ждать с огромным нетерпением! Юлиана, а были ли еще подобные предложения?

Да, меня пригласили также в короткометражный, очень интересный фильм начинающего режиссера Леонида Хромова. Кинолента будет носить название «Улыбка напрокат». Это история о важности улыбок в нашем мире, которые могут спасти кому-то жизнь. Здесь будет показана ситуация, где после семейного конфликта между мужем и женой происходят трагические события. Главный вопрос — сможет ли эта пара найти компромисс или все закончится драмой? Хочу немного рассказать о режиссере. Леонид Хромов — это кинорежиссер и продюсер таких известных международных конкурсов красоты как «Улыбка Вселенной», «Краса Вселенной». В непростых условиях пандемии он основал новый стартап — международный кинофестиваль LKIFF (Leonid Khromov International Film Festival), на который уже присылают режиссеры со всего мира свои короткометражные и полнометражные художественные и документальные фильмы. В этом месяце мы уже возобновляем финансирование короткометражки «Улыбка напрокат», так как планируем снять его к осени 2020 года. В следующем году хотим попробовать отправить его на ведущие международные кинофестивали мира — Каннский (Франция), Венецианский (Италия), Берлинский (Германия) и Международный кинофестиваль в Сан-Себастьян (Испания).

Какие у вас грандиозные планы и насыщенная событиями жизнь! На каком этапе своего развития вы находитесь в настоящий момент? Чем сейчас активно занимаетесь?

Сейчас я учусь в «Высшей школе стилистики, дизайна и технологии» на стилиста-имиджмейкера. Мне хочется внести определенный вклад для женщин этой планеты, делать их красивее и счастливее! Ко мне обращаются за помощью девушки с разными целями. Одни из них стремятся к повышению в карьере, другие — хотят успешно выйти замуж. Исходя из их запросов, я уже детально прорабатываю образ, помогаю создать идеальный имидж, который обязательно срабатывает на результат!

Вы ведь успели стать еще и лицом модельного агентства  OCEAN MODELS. Как продвигаются дела в этой сфере?

Агентство меня сейчас активно готовит к показам на Fashion Week в Милане. Прорабатываем очень интересные «луки» от дизайнера Ирины Романовой. Параллельно с этим меня готовят к знакомству мировыми брендами и кастингами — Versace, Gucci, Philipp Plein, Balenciaga. Я с нетерпением жду этого момента, который должен состояться уже в сентябре. Кстати, модельное агентство расширяется, и начинает работать с инвесторами и продюсерами, брендами, лейблами и т.д.

Нового в вашей жизни очень много. Но как же то, с чего все начиналось — телевиденье?

Я всегда буду на TV. Вы верно подметили, что там начиналась моя реальная жизнь, моя карьера, которая теперь так стремительно идет вверх. Без телевидения я не смогу. Это уже как образ жизни. Я буду и дальше экспертом на всех федеральных каналах и участницей известных ток-шоу. Эту «часть себя» я точно никуда не выброшу.

Мы знаем, что вы — телеведущая канала LUXURY HD TV, которая получила награду «Лучшая телеведущая» в этом и в прошлом году. Скажите, Юлиана, вы думали о своем авторском проекте на одном из федеральных каналов?

Да, у меня есть такие мысли. Скажу больше, я уже даже определилась с форматом, который мне нравится. В настоящее время стараюсь собрать больше информации об этом формате, и в ближайшем будущем состоятся съемки пилотного выпуска, для которого уже собирается команда. Разумеется, пока это все держится в тайне.

Какая интересная интрига! Юлиана, а лично у вас есть какое-то любимое ток-шоу или любимый канал, ведущий?

Моя карьера начиналась с ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Я постоянно говорю об этом, и не устаю это повторять. Андрей Малахов — это мой друг, мой учитель, наставник, который дал мне огромную базу знаний! Их можно сравнить с полным курсом обучения на журфаке МГУ! После работы с Андреем ты становишься суперпрофессионалом. Что касается каналов, то я испытываю безграничную любовь ко всему телевиденью. Но, конечно, мое сердце принадлежит Первому каналу и таким проектам, как «Пусть говорят», «На самом деле».

Юлиана, вы ведь занимаетесь не только медиа телевиденьем, но и fashion-индустрией. Наверняка, у вас есть какие-то любимые бренды. Расскажите об этом.

Если говорить про российские бренды, то я очень люблю Ульяну Сергиенко. Это талантливая девушка, которая создает фантастически наряды в стиле New look. В ее образах четко просвечивается романтика довоенного времени. Это нежные плиссированные платья с подчеркнутой талией, элегантные пояса, пышные рукава… Вся одежда Ульяны Сергиенко очень женственная, грациозная и стильная. В настоящее время ее бренд входит в состав парижского Синдиката Высокой моды и является единственной российской маркой, которая представляет коллекции в качестве официального участника Недели высокой моды в Париже. 

 

Выпускающий редактор: Ника Мотовилова