Елена Максимова представила клип на песню

Елена Максимова представила клип на песню "До Рассвета"

На днях состоялась долгожданная премьера клипа звезды шоу "Голос" и "Точь-в-точь" Елены Максимовой, на танцевальную песню "До рассвета". Видео уже в ближайшее можно будет увидеть на музыкальных телеканалах, а сам трек купить в основных музыкальных магазинах. Автором музыки и текста выступил Алексей Малахов, написавший множество популярных песен для Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и других артистов российской эстрады. 
 В новом видео Елена Максимова предстала роковой красавицей, за сердце которой бьются несколько мужчин. Яркие наряды и умело подобранные детали создают по-настоящему великолепное обрамление для сложной, и даже мистической сюжетной линии. Елена предстала как в потрясающих вечерних нарядах, так и в довольно эротичных образах. 
Режиссером клипа стала Анна Renebe, сценаристом - Александра Онуфриева, а оператором - Кирилл Тарасов.
 По сюжету за любовь прекрасной героини Елены Максимовой сражаются сразу несколько претендентов, однако ни в одном из них Елена не находит идеальных черт. Мужчинам приходится пройти довольно суровые испытания ради того, чтобы заслужить внимание притязательной красавицы. 
 В клипе также присутствуют красивые сцены эротического характера, партнёром Максимовой в которых выступил её тренер Святослав Петухов.
 Роли отвергнутых претендентов исполнили танцоры Stereo Dance Show.
- Для всех нас эти съёмки стали сложным и интересным опытом и довольна результатом на все сто! Я сама вместе с командой многое придумывала, вникала в каждую деталь сложного съёмочного процесса, это видео очень важно для меня. 
 Мы с режиссёром Анной Ренебе и сценаристом Сашей Онуфриевой долго придумывали сюжет. Вариантов было очень много, и окончательно мы определились лишь накануне съёмок. Для меня в этом клипе было важно показать всю сложность и взбалмошность женской натуры, темперамент и то, что большинство из нас живёт в первую очередь эмоциями. Мы создаём себе идеального героя и отталкиваем реальных людей в поиске этого призрачного идеала. В клипе я хотела отразить именно эту идею - я убиваю отношения, я ищу и нахожу, и потом он, тот самый идеальный герой "убивает" меня. Игры разума, чувств, наши мечты, страхи, любовь, страсть, боль и удовольствие. В этом маленьком фильме я настоящая. И хотя клип автобиографичен, каждый может найти что-то своё или узнать себя. Клип задумывался именно мистическим, загадочным, наполненным скрытыми символами. Я хотела, чтобы после просмотра осталось послевкусие, чтобы он "не отпускал", его хотелось пересматривать и находить что-то новое. Кстати, первый секрет появляется уже в самом начале клипа: я придумала интро к клипу, и в "мыслях вслух", которые можно услышать в нем, зашифрованы письма Фриды Кало, легендарной и загадочной художницы, известной миру своим искусством и мятежной душой. Мне нужна была энергия ее сумасшедшей любви, и я надеюсь зритель эту любовь обязательно почувствует. 
И в итоге самые разные детали, сама идея, интерьер недостроенного дома, свечи и сюжетные повороты сложились в идеальный пазл, которым я с удовольствием делюсь со зрителем! - говорит сама певица.