Любовь с доставкой: Марта Кот представила клип на песню «Не принц» о любви с курьером

Любовь с доставкой: Марта Кот представила клип на песню «Не принц» о любви с курьером

В современном мире стало намного сложнее распознать людей. Сегодня мы все сидим в социальных сетях, и далеко не всегда те красивые картинки, что мы видим, оказываются правдой. Можно ездить на крутой машине и жить в убитой пятиэтажке, работать в престижном банке, а на обед ходить в местную забегаловку. Искать принца, а найти чудовище, а в чудовище не распознать принца. Сегодня ты можешь быть гастарбайтером, а завтра управлять компанией. Но между разными людьми, разного положения и статуса может вспыхнуть любовь, и тогда любые преграды могут рухнуть.  

В своём новом клипе Марта Кот показала историю любви успешной девушки с парнем из сервиса доставки еды. Окажется эта история драмой или комедией положения —каждый зритель решит для себя сам.  

Автором идеи будущего клипа выступила сама Марта, а команда Rabbit Film воплотила её задумку в жизнь.

«Я хочу показать людям, что любовь правит миром, и совершенно не важно, какой у человека статус или национальность. В современном обществе не должно быть места стереотипам и предрассудкам. Говорят, что все девушки мечтают о принце на белом коне, а я уверена, что мы (девочки) можем помочь любому стать принцем, если будем любить наших мужчин, заботиться и верить в них», — поделилась своими мыслями Марта.

Премьера видео состоялась на YouTube. Клип также можно увидеть на ведущих музыкальных каналах России, Беларуси и Украины.  

 Ссылка на клип: https://youtu.be/hB852HnbJtc

 Фото: Дмитрий Федосеев