Медийная персона Юлиана Голдман стала обладательницей титула

Медийная персона Юлиана Голдман стала обладательницей титула "Королева Голливуда 2020"

Несколько месяцев назад стартовал новый международный онлайн конкурс красоты "Королева Голливуда 2020", в котором принимают участие стильные красотки от 18 до 38 лет из разных стран мира. В первом проекте приняли участие конкурсантки из 6 стран мира: Россия, Беларусь, Узбекистан, ОАЭ, Танзания, Чехия. Сегодня члены жюри подвели итоги проекта.
 
Россиянка Юлиана Голдман из Москвы стала обладательницей титула "Королева Голливуда 2020". Второе место и звание "Вторая Королева Голливуда 2020" заняла россиянка Елена Станиславская из Тюмени. Третье место и титул "Третья Королева Голливуда 2020" досталось девушке из Белоруссии (Гомель) Екатерине Дубровской.
 
 
Победительница получает ценные подарки от партнеров и спонсоров проекта, а также возможность профессионального и творческого развития, обучения в Голливуде в актёрской школе.
 
Сразу после конкурса «Королева Голливуда» Юлиане Голдман  поступило предложение от модельного агенства @ocean_models стать лицом в Милане.
 
Обе стороны уже заключили контракт и агентство готовит Юлиану в сентябре на Fashion Week в Милане на такие показы, как Philipp Plein, Gucci, Versace, Balenciaga.
 
Выпускающий редактор: Ника Мотовилова