#Мы приносим удачу

#Мы приносим удачу

Скандальный ответ Джона Леннона в одном интервью: «Мы популярнее Иисуса» – по версии многих, является отправной точкой, когда и началась история всей поп-культуры. n-Style / n-Style MAN начинается с издателя. Бессменная Аннэтэс Розенберг-Рудман возглавляет этот олимп Pro.моду, Pro.красоту, Pro.стиль и Pro.самых интересных личностей со всей планеты.

ДНК журнала – то, что течет как «море по венам» у человека, наконец-то оказавшегося на отдыхе, – это слова. Сильные, дерзкие, запоминающиеся. Со страниц журнала о самых актуальных вопросах, что будоражат сегодняшнее сознание общества.

Прикоснуться к чему-то особенному, о чем вещает со станиц n-Style, – это открыть мир роскоши, бизнеса и политики. Узнать больше о художниках, писателях и современном театре.

 

Разбирая по ярким составляющим опыт успешных людей и крупных игроков сегодняшнего мира, n-Style позволяет не только узнать секреты успеха, но и увидеть, какой жизнью живут люди, чьи имена у всех на слуху, понять, в чем их мотивация на новые свершения и кем они являются в повседневной реальной жизни.

Калейдоскоп интересных событий расскажет вам, что происходит не только рядом с вами, в нашей столице, но и за пределами. Самые актуальные выставки и события из мира моды, искусства, светских раутов, финансовой сферы и благотворительности.

Ежемесячное издание для чтения, а не для беглого шуршания белыми страницами. Мы экспериментируем и рискуем в каждом новом выпуске журнала, чтобы вам было безумно интересно.

Мы подтверждаем свой статус, приобретая популярность во всех частях света. География нашего бренда стремительно растет. n-Style открывает границы и расширяет горизонты – ведь сегодня и ты можешь стать героем и приобщиться к уникальной истории, которая сделает твой успех поистине «видным». 

Журнал n-Style – «умный глянец» для тех, у кого уже все есть.

Мы любим тренды,

мы любим музыку,

мы любим art,

мы любим fashion,

мы любим красоту,

мы любим вас!

 

Paris / Moscow / Sankt-Petersburg / Kazan / Sochi