Национальная премия оптической индустрии «Золотой лорнет»

Национальная премия оптической индустрии «Золотой лорнет»

Национальная оптическая премия «Золотой лорнет» готовится к четвертой церемонии награждения, которая пройдет 14 февраля 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо». Конкурс поддерживается Министерством здравоохранения России.

Определены номинанты премии 2018. Для участия в конкурсе было подано 98 заявок от 47 предприятий, допущены к конкурсу: 27 предприятий, 33 заявки.

Среди ярких проектов: в номинации «Образовательный проект года» передача «Оптикум» на радио «Медиаметрикс» с Инессой Леббех, которая в течение полугода еженедельно рассказывала большой аудитории слушателей о современном состоянии оптометрии и офтальмологии. В номинации «Инновация» заявлены интерактивные очки производства компании «ИнтерОПТИК», которые обеспечивают воспроизведение визуальной информации и используются для решения различных задач в космосе, воздухе, на земле и на воде. Очки могут использоваться не только для отображения информации, но и для взаимодействия в группе, поиска объектов и людей, для оснащения поисковых служб, в открытом космосе и при подготовке специалистов на земле и под водой.

Сразу три претендента на самую интригующую номинацию Премии: в категории «Частная торговая марка» свои коллекции заявили компания «Аввита» (линия «Nicoleta Buchi»), компания «Новая линия» («Emilia Line by Enni Marco»), компания «ПРИОР груп» («IQ-GLASSES»). На выставке Silmo Paris 2017 в рамках специальной премии к пятидесятилетию салона - «50th ANNIVERSARY» - оправа из лимитированной женской коллекции Emilia line by ENNI MARCO получила Special Award Silmo D’Or. В рекламной кампании коллекцию «ПРИОР групп» представляет артист Кирилл Кяро (сериалы «Нюхач», «Психологини» и другие). Артист обещал прийти и поддержать своих партнеров.

Для гостей и номинантов церемонии будут петь Аделина Моисеева и Асет, великолепные участницы проекта «Голос» на Первом канале. В конце события для всех - диджейский танцевальный сет от Сергея Габуры.

Спонсором церемонии Премии стала японская компания Seiko - мировой лидер в создании, производстве и продаже титановых оправ, высоко-индексных очковых линз и других продуктов для оптики, очков и коррекции зрения.

В рамках информационной программы поддержки Премии заключены договоры с информационными спонсорами, которыми традиционно выступают профессиональные издания оптического и медицинского рынка России: Вестник оптометрии, Глаз, Кто есть кто в медицине, Оптический MAGAZINE, Оправы и линзы, Цены на оптику, порталы EyeNews, Organum Visus, optica4all, Vademecum, Weboptica.

Официальный отельер, партнер по размещению участников выставки и премии –  «Райзенбюро Вельт». Официальный дизайнер премии – бренд TSYGANOVA певицы Вики Цыгановой.

Партнеры Премии: Business France, Seiko, Luxottica, OK Vision, Einar, Оптик Маркет+

По всем вопросам участия в церемонии награждения премией «Золотой лорнет» обращайтесь по телефону

+7 903 549-04-49 Якутина Елена
goldlornet@gmail.com