Презентация прибора машинной аутентификации Entrupy в России Пострелиз

Презентация прибора машинной аутентификации Entrupy в России Пострелиз

О маркетплейсе люксовой одежды LUXXY.COM

Первый в России маркетплейс люксовой одежды LUXXY начал работу 1 декабря 2016 г.

На сегодня LUXXY - это:

  • 15600 активных товаров на сайте;
  • более 3 тыс. элитных брендов;
  • 11 тысяч пользователей, зарегистрированных на сайте;
  • 25 тысяч руб. - средний чек сделки;
  • 1 млн 200 тыс. руб. - самая крупная продажа (часы Rolex);
  • 15+ сделок в день совершаются на сайте.

 

Сайт представляет собой огромную площадку с удобной поисковой системой, где ценители люксовых брендов могут найти тысячи вещей в отличном состоянии и по привлекательным ценам, а обладатели брендовых вещей - продать те из них, которые уже не носят, чтобы освободить шкафы для новых покупок.

 

Владимир ЕВЛАДОВ, основатель маркетплейса люксовой одежды LUXXY:

  • Идея покупки и продажи бывших в употреблении вещей в Европе и Америке с каждым годом получает все большую популярность: все заботятся и о своем бюджете и об эффективном использовании ресурсов. Сегодня уже многие россияне тоже готовы признать, что покупать и продавать подержанные вещи — вовсе не зазорно.

Кроме того, вторичный рынок люксовых товаров открывает уникальные возможности для ценителей брендов. Здесь они могут найти редкие модели, уникальные творения, которые не встретишь в свежих коллекциях.

28 февраля - 1 марта 2018 г. в Москве компания Luxxy презентовала единственный в России прибор автоматической аутентификации брендовых сумок – инновационную разработку компании Entrupy (США).

На презентации присутствовали специалисты по аутентификации, владельцы брендовых сумок и представители СМИ. Все они смогли увидеть, как проходит аутентификация брендовых сумок. Также в рамках мероприятия любой желающий смог проверить свою сумку элитного бренда на подлинность. Всего было проведено 26 аутентификаций. 24 сумок, представленных на экспертизу, оказались подлинными, и 2 – фейками.

Организатор мероприятия маркетплейс люксовой одежды Luxxy  рассказал, как работает прибор, и ответил на вопросы зрителей. Прибор делает фотографии материала, из которого изготовлена сумка, фурнитуры, подкладки и других деталей, и на основании снимков делает заключение о подлинности изделия. В спорных случаях программа отправляет фотографии на ручную модерацию к экспертам по аутентификации.

Аутентификация занимает от 15 минут до нескольких часов.

Единственным владельцем прибора Entrupy в России является маркетплейс люксовой одежды Luxxy

Will Tan, CFO:

  • С развитием технологий и онлайн-торговли все сложнее быть уверенным в том, что приобретаешь подлинное изделие бренда. Прибор Entrupy позволяет проводить проверку брендовых сумок на подлинность с минимальной погрешностью (точность проверки на сегодня составляет 98,5%). Мы постоянно изучаем изменения в продукции брендов, ведем работу по обновлению базы данных.

К 2019 году компания планирует увеличить список брендов, а также выйти за пределы категории сумок.

Мария Федорова, специалист по аутентификации:

  • В наши дни, когда рынок задыхается от подделок, мы считаем, что важна каждая возможность проверки вещей. Я заинтересовалась разработкой Entrupy еще когда она только появилась в США и была счастлива узнать, что компания Luxxy привозит этот прибор в Россию.