Прятки в темноте в СПб

Прятки в темноте в СПб

Прятки в темноте - это абсолютно новый и сногсшибательный формат развлечений в Санкт-Петербурге. Когда сгущается тьма и зрение вам не помощник, остальные чувства обостряются до предела.

Сможете ли вы, положившись на свою интуицию, слух и тактильное восприятие, спрятаться в лабиринте абсолютно темных комнат, а после отыскать своих друзей?

Прятки в темноте – это игра, которая похожа на обычные прятки, знакомые всем с детства, но которая проходит в полной темноте, в специальном помещении (более 200 м²), наполненном необычными предметами, покрытиями, ловушками, звуковыми и световыми спецэффектами.

Участники игры делятся на две команды: "Призраки" и "Горожане", которые потом меняются местами. Горожане испытывают дикий страх перед призраками, их задача надежно спрятаться и дожить до утра. Призраки должны поймать и "убить" всех горожан.

В игровом помещении вы найдёте множество укромных мест и неожиданных предметов.

В течение 60 минут, которые длится игра, вы забудете о времени и о внешнем мире, а загадочные ночные обитатели лабиринта усилят градус напряжения и не дадут вам расслабиться ни на секунду.

Прятки в темноте — это игра, в которую можно (и нужно) играть веселыми компаниями друзей, коллег, сокурсников, одноклассников после рабочего дня или в выходной день, отмечать праздники и проводить дни рождения.

Максимальное количество игроков - 30 человек, минимальное - 2 человека.
Возраст участников - от 8 лет.

Забронируйте игру на сайте:
http://strashnotemno.ru/spb

Или по телефону:
8 (800) 555-80-83