Совместная коллаборация дизайнеров Светланы Горевой основателем бренда

Совместная коллаборация дизайнеров Светланы Горевой основателем бренда "LANA2ROCK" и Вадима Мерлиса

Совместная коллаборация дизайнеров Светланы Горевой основателем бренда "LANA2ROCK" и Вадима Мерлиса непременно привлечет внимание любителей стильных нетривиальных решений всех возрастов.

Стиль коллекции полностью соответствует ее названию, ведь в каждой модели, отличающейся доскональным строгим кроем, прослеживаются хорошие манеры. На первый взгляд, все изделия лаконичные – классическая английская клетка или «гусиная лапка", строгие силуэты, удлиненные платья в стиле Мэри Поппинс, скромные аксессуары. Но дизайнеры придумали, чем шокировать публику, добавили элемент игры и провокации, взяв за идею, что Англия в прошлом – это не только родина белых воротничков, но и страна коварных пиратов!

Если присмотреться внимательней, в каждой вещи можно найти элементы пиратской тематики, которые гармонично сочетаются с английской чопорностью. Но, часто оригинальный декор деликатно скрыт от окружающих и не бросается в глаза. Платье в сдержанном английском стиле может быть дополнено металло-фурнитурой и пиратской символикой.

В коллекции «Хорошие манеры» представлены платья, жакеты, для детей и взрослых, а так же мужские и женские брючные костюмы из шерсти, твида и букле, модели total family look. Для детей дизайнеры презентовали праздничные наряды нежных пастельных оттенков с завышенной талией и изящными бантами. Несмотря на скромный покрой и английский стиль, в такой одежде вы всегда будете в центре внимания!