Традиционные практики народов Амазонии в Москве

Традиционные практики народов Амазонии в Москве

Country Club Pititinga Healing Centre и Ирина Гудкова приглашают познакомиться с традиционными ритуалами народов Амазонии и их влиянием на физическое и психологические здоровье человека. Специальный гость – потомственный шаман, врач-натуропат и психолог Соль Эрнесто Гонзалес. Мероприятие пройдет 11 сентября 2017г. в 19:00 в ресторане высокой кухни, который расположен по адресу ул. Покровка, д. 40, стр. 2.

Бешеный ритм жизни современного мегаполиса, плотный график, постоянные звонки, электронные приборы, информационные потоки вокруг нас становятся причиной стрессов, которые провоцируют возникновение множества заболеваний. У нас остается так мало времени, чтобы заняться собой — своим здоровьем и, самое главное, своим душевным балансом. А ведь чтобы привести свой организм в гармонию, очистить тело и психику от негативного воздействия постоянного стресса достаточно всего лишь на непродолжительное время отдать себя во власть природных сил и погрузиться в практики, эффективность которых проверена веками и поколениями.

Найти причины страхов и фобий, межличностных конфликтов, восстановить психический баланс, излечить и преобразить тело физически – на все это способны натуротерапия и традиционные ритуалы народов Амазонии.

Потомственный шаман, врач-натуропат и психолог Соль Эрнесто Гонзалес расскажет гостям мероприятия о церемониях, способных стать инструментом духовного и физического излечения, преодоления страхов и слабостей.

Кульминацией встречи станет экскурс в уникальную практику Айваска, ее многовековую историю в качестве инструмента духовного и физического исцеления. Соль Эрнесто Гонзалес расскажет, что открывает Айваска внутри человеческого подсознания и какие результаты может получить человек, пройдя через эту церемонию.

В своих практиках Соль Эрнесто Гонзалес использует только натуральные ингредиенты растительного происхождения, что позволяет влиять как на подсознание, так и на физическую сферу жизни. Ведь недаром Амазония со своей богатой флорой является одной из самых огромных естественных лабораторий мира. Особенно эффективны эти препараты при заболеваниях дыхательной системы (бронхиальная астма), желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвы), диабете, артритах, бесплодии, импотенции и заболевания автоматического характера.

Встреча в Москве будет носить исключительно лекционный характер. Свои практики Соль Эрнесто Гонзалез проводит исключительно в «Country Club Pititinga Healing Centre» в Бразилии или на территории Перу.

Чтобы полностью погрузиться в мир натуропатии и традиционных практик, вы можете посетить уникальный комплекс «Country Club Pititinga Healing Centre», особый оздоровительный ресорт на севере Бразилии, на берегу Атлантического океана, в близи амазонской сельвы.

Интернет-сайт www.countryclubpititinga.com. Курорт специализируется не только на традиционных ритуалах народов Амазонии. В течение всего года там проходят курсы специалистов традиционной медицины со всего мира (Индии, Китая и России).

 

Соль Эрнесто Гонзалес (Sol Ernesto González Dolorier)

Специалист по традиционным практикам, врач-натуропат и психолог. Родился в Перу в семье потомственных учителей и шаманов. В возрасте двух лет с семьей переезжает в Амазонские джунгли, где получает уникальную возможность познакомиться с жизнью первобытных племен, живущих в неразрывном контакте с природой, и наблюдать, как используют разные типы трав для терапевтического лечения.

Свое образование Соль Эрнесто Гонзалес продолжил в Политехническом Институте Лимы и параллельно на психологическом факультете в Университет Mayor de San Marcos. После окончания учёбы занимался производством медицинского оборудования для лабораторий. Но впоследствии вернулся к экспериментам с натуральной медициной, стал практикующим шаманом, используя при этом знания психологии.

В течении 20 лет Соль Эрнесто Гонзалес находит и изучает старинные традиции и шаманские ритуалы различных племён, наиболее удалённых от современной цивилизации. С 2013 года работает в клинике «Soncco Wasi Internacional» в городе Тарапото (сельва), а также проводит частные церемонии.

К изданию готовится его книга, которая станет свидетелем силы и преобразующих результатов древнейших ритуалов народов Амазонии.